Если клеикаа изменилась, то стоит обязательно сходить.@Доктор Ступин, спасибо! Попробую спросить у неё. Вообще-то я первым делом, ещё в самом начале, ходила в главную городскую больницу - там неврологическое отделение по сложным нейропатиям, РС, делают плазмоферез. Главврач посмеялся и отправил пить Октолипен(( Те же анализы хотела там сдать - нужные, а не как в частных клиниках, все подряд.
Может вас разводят? В Москве такие анализы стоят 80-100$. Если у вас трудности с дыханием, то лучше сделать.Я сдала в этой клинике кучу анализов, сейчас мне назначили антитела к ганглиозидам. Это стоит половину моей ЗП(((
Не разводят, ищут аутоимуннуюМожет вас разводят? В Москве такие анализы стоят 80-100$. Если у вас трудности с дыханием, то лучше сделать.
Это уже неплохо. Болезнь не прогрессирует. А как с вашими ногами и задним местом? Болит всё также или есть улучшения?Мы переделали ЭНМГ - .... Очень маленькое улучшение есть.
Все как-то иначе. Сперва было жжение в ногах, сейчас скорее общая слабость. Зрение мутноватое. Ногам неприятно, но описать сложно, они менее гибкие, что ли, затекают все время, и руки тоже.Это уже неплохо. Болезнь не прогрессирует. А как с вашими ногами и задним местом? Болит всё также или есть улучшения?