а кушаете вы что, что вес якобы "от воздуха" прибавляется? Белый хлеб, макароны, выпечка, сладкое, сахар и соль в вашем рационе присутствуют? (это я про ваш вес и сахар в крови)
и еще - не кушать совсем, кушать как кушали у бабушки и кушать правильную и здоровую пищу -вещи разные! Вы ,конечно, сдавайте ваши гормоны надпочечников и тд, но обратите внимание на питание! Посмотрите диету при уровне сахара вашем, проконсультируйтесь у врача. Я знаете, сахаром не страдала, но вот холестерин общий у меня одно время в университете от перекусов попер и вырос до 4,8, я сразу поняла, что жрать пора так прекращать ,перешла на физкультуру и здоровое питание (бездрожжевой хлеб, без сахара, соли минимум и т.д., больше фруктов и овощей, крупы ,масло льна и кунжутное, вареное мясо) и за год этот холестерин упал до 3,9 ,причем вредный снизился. Без лекарств! И еще посетите психотерапевта обязательно и не читайте в интернете статьи про болячки, иначе все у себя найдете и пройдете семь кругов ада) Пусть вам попадется грамотный психотерапевт, невролог и терапевт) Еще вы говорили, что у вас СРБ и СОЭ повышены, с ними-то разобрались?