отзыв о ФЦН Новосибирска
Была в ФЦН в январе 2017 по предварительному приглашению главврача клиники. Впечатление об отделении, которое в ведении Климова В.С., самое отрицательное. Встретил с пренебрежением, обследование проводилось ночью, за 12 часов прошла рентгенографию, МРТ, СКТ. Даже и не знала, что так можно. Информация для пациента вся закрыта. Приехала из Комсомольска-на-Амуре по поводу постоянных болей в ногах и спине после ТПФL4-L5. Но в этом центре убили все желание обращаться к врачам. Зав. отделением ведет себя по-хамски, обвесился иконами, крестами и флагом России! Но отношение к больным, как в гестапо. Вообще ничего не сказали о результатах обследования, а за то, что со мной общался мой лечащий врач, этот врач еще и поимел неприятности от Климова В.С. за "лишнюю" информацию, как выразился зав. отделением. Медперсоналу запрещено общаться с больными, так сказала нам одна из медсестер. Сложилось впечатление, что Владимир Сергеевич очень переживает, чтобы никакая информация не вышла из отделения, команда врачей не имеет права что-то решить без него, т.е. есть одно мнение - это мнение Климова В.С. И только оно верное. Находясь в отделении, я чувствовала себя так, что приехала лично к Климову за милостыней, и что у меня ничего не болит, а я просто так, от нечего делать, прилетела из ХБР в Новосибирск. Встречалась с докторами из другого отделения, там все намного демократичней. Спасибо большое за понимание и отзывчивость главврачу ФЦН Рзаеву Д. за приглашение, за то, что он понимает, что жители других регионов тоже хотят и имеют право на медпомощь в федеральных клиниках. Хотелось бы, чтобы Климов В.С. изменил свое отношение к больным.