Список нейрохирургов, которых я посетил лично
1. Сидоренко Вера Владимировна
2. Сорокин Константин Валерьевич
3. Вакатов Дмитрий Владимирович
4. Никитин Андрей Сергеевич
5. Каландари Алик Амиранович
6. Юндин Сергей Викторович
7. Денисенко Елена Ивановна
8. Доценко Владимир Валентинович
9. Арестов Олег Сергеевич
10. Кащеев Алексей Алексеевич
11. Калюжный Василий Геннадьевич
12. Борзенков Антон Владимирович
13. Смирнов Владимир Александрович
НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ
ОТВЕТ ОДИН - ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ПОДБИРАЙТЕ КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Я думаю не надо объяснять как подбирают консервативное лечение наши неврологи.
Это я указал только нейрохирургов, а были специалисты по лечению боли, неврологи и прочая бесполезная трата времени и денег.
Сделал массу КТ, МРТ, ЭНМГ и прочее в различных режимах, лечился в неврологии, в психиатрии.
А также ни грамма смысла. Ни толики конструктива. Посыл примерно следующий: побегайте со мной, обиженным ребёнком. Эгоизм не лечится. Точнее, если не лечится БОЛЬЮ, то не лечится ничемС уважением, адвокат..ша))В моих постах нет ни слова неправды...
Вы сами мне предлагаете не трепаться в интернете, а искать лечение в реальной жизни. Вот я вам и привел список врачей к которым обращался. Все эти товарищи работают в ведущих московских клиниках.Скажу честно, этот список мне ни о чем не говорит. А вот их ответ вам подтверждает мое мнение о том, что наука еще не пришла к пониманию того, что необходимо научиться определять состояние больного участка позвоночника: идет ли развитие заболевания или уже остановилось, стало стабильным, вот при этом состоянии операция будет успешной.
Ну, погодите.. . Кроме грыжи и спаек существуют ещё мышцы, суставы, связки. Вы не думали,что они тоже могут давать боли, при чем очень сильные. Иногда корешковый симптом даёт подвздошная мышцаВы сами мне предлагаете не трепаться в интернете, а искать лечение в реальной жизни. Вот я вам и привел список врачей к которым обращался. Все эти товарищи работают в ведущих московских клиниках.
Я вообще тогда не понимаю какие у вас ко мне претензии. Ну пишу я что-то, что вас не устраивает - ну так не читайте и сидите ровно.
Думаю, что и у вас нога отсохнет также как и ваш мерзкий язык. Ваши умозаключения говорят о полном отсутствии мозгов. Какой эгоизм. Откуда вы это взяли. Что у вас в голове - опилки.А также ни грамма смысла. Ни толики конструктива. Посыл примерно следующий: побегайте со мной, обиженным ребёнком. Эгоизм не лечится. Точнее, если не лечится БОЛЬЮ, то не лечится ничемС уважением, адвокат..ша))
Кстати, если болит, значит живое и выход есть Но думаю, за вас никто не возьмётся, эвтаназия запрещена.
Тут один умник уже написал, что не надо ничего говорить врачу. Мол он сам лучше знает. Мне врачи про мышцы ничего не говорили. Следуя его логике, я должен молчать и ждать когда врач догадается сам. НО врачу на меня плевать.Ну, погодите.. . Кроме грыжи и спаек существуют ещё мышцы, суставы, связки. Вы не думали,что они тоже могут давать боли, при чем очень сильные. Иногда корешковый симптом даёт подвздошная мышца
Надеюсь вас тоже кто-нибудь так успокоит как вы меня. Скажет что медицина в вашем случае бессильна.Да, не, претензий у меня к вам никаких. Все, вами перечисленные спецы, в голос вам говорят, что медицина в вашем случае бессильна, но вы все равно на них уповаете, я же вам предлагаю почитать умные книги, написанные еще на серой бумагие и не имеющие, от времени и зичанности, не презентабельный вид и без красочных картинок.
Правильно мыслите! Небольшое уточнение. Подвздошные мышцы являются исполнительным механизмом в создании проблем с позвоночником, а вдохновителем являются плохоработающие капиляры.Ну, погодите.. . Кроме грыжи и спаек существуют ещё мышцы, суставы, связки. Вы не думали,что они тоже могут давать боли, при чем очень сильные. Иногда корешковый симптом даёт подвздошная мышца
Вы написали всего 2 сообщения и оба мне. Вы для чего регистрировались. Со мной отношения выяснять. Вы сумасшедшая.А также ни грамма смысла. Ни толики конструктива. Посыл примерно следующий: побегайте со мной, обиженным ребёнком. Эгоизм не лечится. Точнее, если не лечится БОЛЬЮ, то не лечится ничемС уважением, адвокат..ша))
Кстати, если болит, значит живое и выход есть Но думаю, за вас никто не возьмётся, эвтаназия запрещена.
Уважаемый вы конечно извините но у вас такая каша в голове. Иногда просто не понятно откуда у вас такие посты вылезают. Бред какой-то. Капилляры то вы зачем сюда прикрутили.Правильно мыслите! Небольшое уточнение. Подвздошные мышцы являются исполнительным механизмом в создании проблем с позвоночником, а вдохновителем являются плохоработающие капиляры.
Тут один умник уже написал, что не надо ничего говорить врачу. Мол он сам лучше знает. Мне врачи про мышцы ничего не говорили. Следуя его логике, я должен молчать и ждать когда врач догадается сам. НО врачу на меня плевать.
Ну это он конечно загнул. Определить с чем пришел больной может только бабка-знахарка, из личного опыта. А врачу необходимо рассказать все о своем состояние, без умных познаний в медицине, вспоминания о прежних врачах и собственных выводах.Надеюсь вас тоже кто-нибудь так успокоит как вы меня. Скажет что медицина в вашем случае бессильна.
Кура те ипсум. В переводе на русский- и вам не хворать!Думаю, что и у вас нога отсохнет также как и ваш мерзкий язык. Ваши умозаключения говорят о полном отсутствии мозгов. Какой эгоизм. Откуда вы это взяли. Что у вас в голове - опилки.
И вам того же самого. На сайте где пишут по-русски писать на других языках, которые никто не понимает - свинство. Надеюсь что там где вы живете эвтаназию никогда не введут и вы будете мучиться до самого конца.Кура те ипсум. В переводе на русский- и вам не хворать!