@dr.dreval, у меня нет желания вас задеть. Но вы игнорируете мои вопросы и сами занимаетесь троллингом. Мол я видел ваши вопросы все 3, но отвечать на них не собираюсь. Я задаю вопросы не из простого любопытства. Это вы издеваетесь надо мной игнорируя мои вопросы. Ваше "ИСКРЕННЕЕ СОЧУВСТВИЕ" прослеживается в каждом вашем ответе мне. К моему выздоровлению может привести действенное участие опытного нейрохирурга + огромная удача. Вы как-то говорили, что нейропатическая боль сначала лечиться консервативно, при неудаче нейростимулятором и последний этап операция. После того как я испробовал 2 первых варианта я обращался к врачам по поводу операции. И мне всюду и у вас тоже ответили, что оперировать нечего. Что же тогда дает боли. Я думаю послеоперационные рубцы + стеноз на более высоких уровнях. Вероятно ваша квалификация как и квалификация тех нейрохирургов не позволяет оценить ситуацию в комплексе, учитывая многоуровневый характер поражения. Я думаю потолок вашего мышления 1 максимум 2 уровня. Я не пытаюсь вас обидеть, я у каждого из вас искал помощи. Но вы не видите дальше своего носа, причем самомнение у всех зашкаливает. Это и не позволяет вам сразу ответить на вопрос - лучше поиздеваться и потроллить больного, так я буду выглядеть умнее. То, что вы сразу не отвечаете на вопрос говорит о том, ответ на него вам скорее не известен. Ответьте, вы проводили многоуровневые операции из различных доступов. Если нет, как вы можете оценить прогноз пр таком состоянии позвоночника как у меня.
ваш эмоциональный статус не позволяет мне выстроить с вами продуктивный диалог.
А что вы можете предложить АД и ПЭ и установку стимулятора. Как вы можете мне помочь не убрав рубцы и спайки и стеноз на L4-L3-L2-L1. Мне кроме трамадола ничего не помогает, АД и ПЭ не избавляют от боли, нейростимулятор не помог. В операции мне отказали. Вы меня бросили подыхать от боли. О каком продуктивном диалоге вы говорите, что вы можете предложить. О каком сочувствии вы говорите - невозможно почувствовать боль чужого человека. Мне не нужно сочувствие мне нужна реальная помощь.