ЕленаКороб
Активный пользователь
Никто и не предложит, если решились и считаете, что это Вам необходимо, нужно добиваться. На Боткинской больнице свет клином не сошелсяА мне никто ее не предлагает.
Никто и не предложит, если решились и считаете, что это Вам необходимо, нужно добиваться. На Боткинской больнице свет клином не сошелсяА мне никто ее не предлагает.
Всего-то делов. Только начать и кончить.Спасибо Елена! И у Вас все наладится...
Тоже думал по началу, что всё, так и останусь больным.
Вот ещё грудной и поясницу победить надо....
Без добровольного и продуманного участия нейрохирурга этот процесс невозможен. Врач должен понять причину и определить способ ее устранения. Причем хирург должен быть очень опытный и думающий. Такой как правило завален рутиной и из-за меня скорее всего напрягаться не станет. У него и так полно более благодарной работы.Никто и не предложит, если решились и считаете, что это Вам необходимо, нужно добиваться.
Я отвечу фразой из известного фильма:Как Ваше самочувствие? У Вас же тоже насколько помню рубец и нейропатические боли
А как вы сама себе поможете. Даже зуб вырвать самому порой невозможно. А тут нервная ткань. Что в ней происходит вообще никто не знает.Насчёт врачей, конечно все правы. Видимо помоги себе сам наше правило
Да, мы обсуждали операцию о перемонтаже конструкции с продлением на сегмент L4-L5-S1.Делать повторную или нет. Помнится раньше он вам предлагал какой-то вариант повторной операции.
Он сформировался на коже, в мышечных тканях или СМ канале. И чем килоидный рубец отличается от просто рубца.сформировался килоидный рубец
Может Смирнов плохо обработал ткани перед сшиванием. У вас же, я надеюсь, другие разрезы нормально заживают. У меня тоже отвратительно сшит шов после второй операции. 5 дней кровил, потом была гематома видимо в мышечной ткани, которая впоследствии рассосалась. Я думаю это просто преступная халатность хирурга, а не проблемы вашего организма. У моей Сидоренко все оперированные кровили. Она просто сука и ей насрать на людей. Знать бы это наперед, скольких проблем можно было бы избежать.@JesJon, он формируется вглубь практически по всей длине, где резались ткани. Про процессы в эпидуральном пространстве и СМ сказать не могу, это к нейрохирургам. Но мышечную ткань, апоневроз, жировую клетчатку, кожу он затрагивает 100 процентов. Отличается масштабом фиброза и жесткостью.
Мне тоже дренаж не ставили, потому что в этом не было необходимости.А мне дренаж не ставили. Видимо сэкономили.
Как вы это можете оценить. Вы что видели операционное поле. Откуда вы знаете было ли обильное кровотечение или был ли задет дуральный мешок. Вы говорите абсолютную глупость. У меня было кровотечение из шва и гематома, которая рассасывалась 2 месяца или даже больше после операции. Перечитайте свои посты в этой теме. Вы иногда в одном и том же посте сами себе противоречите.Мне тоже дренаж не ставили, потому что в этом не было необходимости.