Правильно невролог сказала. Рубцевание может сопровождаться отеком, отсюда жжение в ноге. Нужно время. У каждого индивидуально.
Снимки выложите в свою тему или альбом создайте. Попросите врачей на форуме посмотреть. Грыжу с отеком перепутать могли.@Шура Балаганов, меня врач МРТ испугал- говорит динамика плохая...
Врач-рентгенолог не должна оценивать снимки, это не её задачи. Поскольку она не знает клинику и течение заболевания. Такое увеличение вполне возможно и даже нужно из-за формирования процесса фиброза и склероза и пространния сосудов в грыжу.@Шура Балаганов, меня врач МРТ испугал - говорит динамика плохая, до спустя месяц после операции- грыжа 4.3мм, спустя 2 месяца - 5.6мм, динамика плохая + ощущения. Вот и вышла в слезах
И что при этом нигде ничего не болит? А к неврологу обращались?ноги обе могу поднять до 70 градусов.
Это ПРАВИЛЬНОЕ решение.я очень хочу к нему попасть , буду стараться на следующей неделе.
ЛФК бывает разное. И то ли делаете и правильно ли - это надо уточнить. Если сильно переусердствовали, то опять могли получить воспалительный отёк в месте, где оперировались. Лекарства, что вы принимаете, сомнительной эффективности. В частности, от уколов может воспалиться грушевидная мышца, которая будет сжимать седалищный нерв. Лимфомиозот - это гомеопатия, не факт, что работает. Тут нужен врач, чтобы разобраться в причинах.сказали делать ЛФК, колоть румалон и пить лимфомиазот
Именно от уколов, а не от лекарств. А чрезмерного их количества может развиться "синдром грушевидной мышцы". Но это врач должен протестировать. Будете на приёме - уточните.А по поводу уколов-вы имеете ввиду воспаление от лекарства или от самой процедуры - "иголки".