Irinochka
Активный пользователь
Не устаем за это вас, врачей форума, благодарить! Вы наша скорая помощь и психологическая поддержка!Так для этого и сидим на форуме.
Не устаем за это вас, врачей форума, благодарить! Вы наша скорая помощь и психологическая поддержка!Так для этого и сидим на форуме.
Самое страшное в этой операции это клизма))) В самой операции ничего страшного нет, вы либо спите, либо под анестезией) Удачи Вам)Спасибо огромное за поддержку, страшно конечно, что скрывать)))
А у меня этой процедуры не было, так что вообще не страшно)Самое страшное в этой операции это клизма))) В самой операции ничего страшного нет, вы либо спите, либо под анестезией) Удачи Вам)
Ооо, да, та еще еще процедура)))) спасибо за поддержку!!!Самое страшное в этой операции это клизма))) В самой операции ничего страшного нет, вы либо спите, либо под анестезией) Удачи Вам)
То есть переезжаем к морю или в Узбекистан. Там солнце всегда.Вот и я стала метеозависимой. 2 дня был дождь и моя поясница дала о себе знать. Сегодня солнышко и боль прошла(тттт)
А где вы видели спортсменов с метеозависимостью и качков отменяющих тренировки в дождливую погоду (низкое атмосферное давление)@Доктор Ступин, да, вы мне ссылку давали. Спасибо. Не знала что гимнастика тренирует от метеозависимости.
А что делаете, чтобы не повторилось?У меня на следующей неделе будет три месяца после операции, невролог закрывает больничный. Чувствую себя в целом хорошо. Боль в пояснице только в одном положении - если слегка скруглить спину. И то, боль выше места операции (L5-S1) в районе L1. У меня там при надавливании болят позвонки, как будто синяк. НПВП (ксефокам) 2 раза в день, но толку ноль. Невролог говорит, что это остеохондроз, никуда не деться. А я боюсь повторения сценария.
ЛФК каждый день, ходьба, правильное поведение, корсет при нагрузках, всем Вашим советам следую, это уже заучено как Отче наш.А что делаете, чтобы не повторилось?
Осталось еще программу профилактики (санаторий) и совсем хорошо.ЛФК каждый день, ходьба, правильное поведение, корсет при нагрузках, всем Вашим советам следую, это уже заучено как Отче наш.
Невролог назначила...болит только если прикасаться к этому месту. Хочу, чтобы совсем не болело))@Roxy_Sochi, а зачем Ксефокам,если особо не болит?
Везёт! В Краснодаре жара, а у нас корсет согревает ;-). Мне нейрохирург рекомендовал носить корсет только когда совсем тяжело или для транспорта. А так ходить без него, чтобы мышцы укреплялись. Может и Вам не надо будет много по улице ходить в корсете.Девочки, предстоит операция. А кто из вас носил корсет летом? Краснодар, жара. Дома ещё понятно, а как на улицу?
При первой операции поставили кейдж а на второй нет@Григорий 1978, а вам металлоконструкции не ставили?