Раньше были мелко-мышечные подёргивания, но прошли практически ещё до ацикловира.@горошек, мышцы подергиваются?
А можно, мы будем кошки? Они тоже живучие.Не читайте интернет, особенно про мужиков с герпесом.
Женщины они как змеи!
В смысле живучие!!!
Дак я опять безответственная: 7 дней пила 4 раза в день только. И только 3 дня по 5 раз. А высыпания-то, если это они, а они-то как раз похожи были, были прям недавно как раз.Так ей и скажите.
Уже разобралась.и пролечилась.
И вылечилась!
Хорошо, спасибо. Значит 3 недели ждём. Но боюсь, что боясь быть заразной, я не удержусь ещё от чего-то. За близких я всегда больше переживаю.Через 3 недели, перед новым курсом, свяжитесь со мной.
Не читайте интернет, особенно про мужиков с герпесом.
Женщины они как змеи!
В смысле живучие!!!
Хотя все равно, Змеи!
А какой анализ на них сдать? Вот примерно что в инете пишут: Так как сыворотка почти всех взрослых людей содержит IgG антитела к VZV, серологические исследования на IgG антитела к VZV, без проведения других вирусологических исследований, не имеют ценности. По нашему опыту, самыми диагностически значимыми исследованиями являются те, которые обнаруживают ДНК или IgG антитела к VZV в ЦСЖ. Последнее звучит как-то страшно, а кровь получается неинформативна. Читала ещё, что нужно сдавать с интервалом 10 дней и смотреть рост титров. Но также читала, что при хроническом и особенно тяжёлом течении герпесной инфекции эти титры даже снижались.но анализы не сдавала на герпес
Блин!А можно, мы будем кошки? Они тоже живучие.
Так ей и скажите.А какой анализ на них сдать? Вот примерно что в инете пишут: Так как сыворотка почти всех взрослых людей содержит IgG антитела к VZV, серологические исследования на IgG антитела к VZV, без проведения других вирусологических исследований, не имеют ценности. По нашему опыту, самыми диагностически значимыми исследованиями являются те, которые обнаруживают ДНК или IgG антитела к VZV в ЦСЖ. Последнее звучит как-то страшно, а кровь получается неинформативна. Читала ещё, что нужно сдавать с интервалом 10 дней и смотреть рост титров. Но также читала, что при хроническом и особенно тяжёлом течении герпесной инфекции эти титры даже снижались.
Дочь скоро должна родить, и говорит мне, чтоб я разобралась наконец со своим герпесом, чтоб не заразить ни её, ни ребёнка. А я так и не знаю, как с ним разобраться. И, если всё таки это он, то как теперь долечиваться.
Спасибо, завтра начну. Правда, вера в герпес опять ушла. Два дня ждали комиссию, и поактивничала побольше. Это не прям весь день на ногах, и в тихий час лежала, и дома.... Но где-то помела, где-то прорыхлила, где-то пыль протёрла... В общем, боль-то и вернулась. Чуть сдвинулась локализация, но она за полгода и так немного изменялась. А ацикловир я старательно ела аж 14 дней, 9 дней 4 раза по 800 и 5 дней 5 раз по 800. Прочла где-то что можно до 14 дней принимать. Ну и ликопид положенную схему всю.Можно и нужно.
Да я не понимаю, как его сдавать. Вернее, как понять, что он активен. Пишут, что он не даёт полной картины по крови. Повышение в 3-4 раза за 10-15 дней? Вот пишут, что не всегда это бывает, что как раз при длительном и тяжёлом течении IgG может даже снижаться. А у меня боли уже полгода. И что, все полгода он будет повышаться в 3-4 раза каждые 10 дней? А я и к Вам попала уже после двух месяцев боли. А сдать из какой-то там спинальной жидкости вообще не знаю где, как и звучит страшно.А на активность герпеса анализ не сдали ?