горошек
Опытный Гуру
@Серега1986, как ваши дела сейчас? Что-то прояснили по своему состоянию?
Попробуйте для начала доску Евминова,думаю не пожалеете,может в вашей поликлинике есть кабинет ЛФК и там есть эта доска и врач который покажет упражнения.@Serg1986, а ещё иногда думаю, почему от моей боли ни одна таблетка ни разу не помогла? Помню даже с утра что-то было, а потом ещё и дексалгин через пару часов укололи, я всё боялась чтоб побочек не было сразу от двух препаратов, но эффекта не было тобе ни чуть.
Это понятно, но и на руки ведь нагрузка не меньше, они первые на себя всё берут, но там мышцы не страдают..А то что сумки тянете,а болят ноги,так вы же эти сумки тянете передвигаясь на ногах,
О профилакторе Евминова - https://www.medhouse.ru/threads/3903/Попробуйте для начала доску Евминова,думаю не пожалеете,может в вашей поликлинике есть кабинет ЛФК и там есть эта доска и врач который покажет упражнения.
Я свои боли связываю с долгой работой на ногах,долгие статические нагрузки,малый отрезок времени для отдыха и так на протяжении длительного времени в итоге мышцы просто не выдержали,утратили свою силу,эластичность и ушли в спазм.@Serg1986, и не только ног, а ещё самой нижней части спины и ягодиц. Вот прям на 2 части тело разделилось. А вы свои самые начальные, первые боли с какими нагрузками связываете? Ведь не такая уж колоссальная нагрузка была, не в горы ходили.
Читаю тему про доску, неоднозначно. Себе не рискну. Это надо пробовать в полной ремиссии, а до неё, сами понимаете, нужно долгое полное отлëживание, которое не могу себе позволить.
Увы, но это уже точно нет. А вот вам желаю не повторить мой "подвиг" И вовремя остановиться, поняв, на какой объём движений способен ваш организм . Вот и грыж у меня нет, а всё дело испортил обычный бытовой перегруз.@горошек, героическая Вы женщина, выздоровления Вам!
Тазобедренные тут точно не при чем, как и многое другое, на что доктор Ступин при очном осмотре не мог не обратить внимание. То, что пишет @Serg1986, вполне соответствует действительности, как по мне.Здравствуйте горошек! Прочитала Вашу тему, может пропустила чего, а Вы тазобедренные суставы не делали? Крестцово- подвздошные Сочления? Про Ад тоже почитала, удивило что вы их тоже не очень жалуете, жаль что не помогли. Хотя я не удивлена, если честно
Не знаю, насколько не помогли, всё таки объём движений у меня тогда был больше, внучка маленькая ещё была совсем, но жила как-то. И если честно, я не сильно и старалась. Пила, как сейчас понимаю, в минимальной дозе, психиатр не увеличивала, я не просила. О том, что пила, нисколько не жалею. Сейчас вот болит больше, чем мне уже положено, и думаю, что если не станет получше, может опять пойти АД попросить? Почему бы и нет. Но, если это реально травматизация мышц и связок, то на боль вряд ли подействуют, но может хоть легче терпеть её будет. Мне и ни одно из обезболивающих не помогло ни на каплю.жаль что не помогли.
Это понятно, но даже при этом многое можно сократить, уже начинали это обсуждать, но дальше обсуждать нет смысла, т к нет вашего желания от чего-то отказаться . Вот например, от сидения в телефоне. Моя тема к вашей проблеме никакого отношения не имеет, а вы столько времени шею и плечи напрягали. Но похоже, вы не верите, что это влияет, как и многое другое.@горошек, каким образом остановится?
Не хочу приводить вам примеры пользователей, но здесь на форуме есть люди, которые после операции, когда боли не надуманные, а как-то связаны с постановкой конструкции и т п, облегчили своё состояние именно на АД. Тоже уже говорила об этом. Может они сами откликнутся. И на Финлепсине многие. Но при этом они всё равно поменяли образ жизни, понимают, что как раньше теперь не будут.ад никак не действуют на истинную боль, только психосоматическую, надуманную
Обследований проводилось много,но ничего конкретного никто сказать не смог,сам себе диагноз поставил)@Serg1986, извините, если уже надоедаю, но ещё один вопросик: какими-то исследованиями вам это удалось подтвердить?
Я не нашла информацию, что нельзя. Нашла только, что увеличивают риск желудочных кровотечений. Вы бы статью выложили, тогда можно было б что-то понять. Если научная статья и это доказано, в Америке теперь пишут это в аннотациях к НПВП и АД? По идее тогда должны.@горошек, и я их понимаю, потому как чтоб не сойти с ума от боли. Но сами ад не фига не снимают боль. Кроме того я писала, их нельзя с обездоливающими и это очень большой минус
Эти боли как раз возникают потом. Тут в какой-то теме нашла даже Доктор Рудковский писал, что после даже непродолжительной работы в планшете лежа, немеют руки, но он умеет снять это упражнениями.@горошек, у меня нет болей когда пишу. Написала и вышла. Я соглашусь что влияет, но что теперь не общаться и не получать информацию. Потом я бы от многого отказалась, но у меня нет возможности. И чтоб например полежать целый день , это большая редкость увы.
Ну вот, жизнь заставляет.Кстати уже движения меняются и это получается инстинктивно , от боли.
С родными и близкими по громкой связи, или голосовое кинуть, если не долго. По громкой это не когда телефон в руке, а когда лежит рядом, а вы в удобной позе. Информацию надо получать далеко не всю подряд, а только самую важную, многое можно из видео. Не знаю, может сейчас гаджеты и озвучить и прочесть статьи могут. А без общения с незнакомыми вам людьми, легко проживëте, ради своего ребёнка, как в перспективе, так и в моменте. Это уж точно возможно, знаю, дочь так живёт.но что теперь не общаться и не получать информацию
Извиняюсь, влезу в обсуждение. Если боль имеет нейропатическую природу, то обычный анальгетик, НПВС, её не купирует. Тут помогут только антиконвульсанты типа габапентина или опиоидные анальгетики.@Serg1986, а ещё иногда думаю, почему от моей боли ни одна обезболивающая таблетка ни разу не помогла? Помню даже с утра что-то было, а потом ещё и дексалгин через пару часов укололи, я всё боялась чтоб побочек не было сразу от двух препаратов, но эффекта не было тобе ни чуть.