Всем доброго дня. Отпишусь в своей теме. Может кому интересно. Начала принимать антидепрессанты. По началу вроде стало немного легче, потом опять как то не очень, потом был период, когда все было совсем сносно. Мышцы стали как то мягче, смогла позволить себе больше активности. А активность ой как нужна. Наша маленькая, которая уже не такая уж и маленькая, на днях будет 11 месяцев, измучала нас всех. Спит плохо, ест плохо, укачивпется только на руках, и то с войной, все скидывает на пол, начинает ходить, и приходится водить её за ручку и т п. А это все поднятие тяжестей и наклоны. Ну невозможно правильно наклониться в кроватку с бортиками, чтоб дать ребёнку еду и пить. Но и радости от неё, конечно, много. Вобщем, я была счастлива, что со всем справлюсь и надеялась, что АД в итоге помогут, что может все таки это психосоматика. На радостях как всегда наверно переактивничала. Не то чтоб пахала, походила где то побольше, где то побыстрее и т п. Вобщем, боли вернулись чуть ли не те, что были в самом начале. Сильно болят все ноги и ягодицы, болит в нижней части спины. Боль как классическая типа зубной, так и жгучая, сверлещая, зудящая. Пью Мидоклм по три в день и диклофенак, не знаю, может процентов на 10-20 полегче, но это при том, что активность снизила. Хотя с внучкой не полежишь и не посидишь уже. Не знаю что делать. Теперь думаю, что из этого обострения и не выбеоусь. Надо переезжать на другую квартиру, а я не представляю, как собрать вещи. У дочери тоже, то спина, то рука, то нога болит. Все на нее повесить тоже нельзя.
По-прежнему хочется хоть какое то понимание проблемы. Думаю, что либо все таки это идёт из нижней части спины, и при этом опять вспоминаю про уточнение жёлтой связки на мрт, либо что то случилось сразу со всеми мышцами нижней части туловища, но тоже тогда вопрос от чего. Ноги все стянуты и спазмированы, болит каждое мышечное волокно, больно сидеть, когда бедра прижимаются к сидушке. Короче, все надежды на хоть какое то исцеление и поиспосабливаемость к жизненным действиям рухнули. А что то делать через боль невозможно, даже если её терпеть, потому что уже знаю, что дальше будет только хуже. Ох, хоть бы господь дал хотя бы до трех лет помочь внучку дорастить....