Побывала у очередного невролога. Конечно, ЭМНГ, по её мнению, мне не нужно. Еду 16-ого в Люберцы на ЭМНГ. МРТ у меня вполне приличное (и без неё знаю), а все боли от остеохондроза. Кое как я успела что-то рассказать про год мучений и лечений, она ничего не спрашивала, рефлекс проверила только стукнув по пяткам через двое тёплых колготок, носки и зимние сапоги. За тему антидепрессантов сразу зацепилась, хотела амитриптиллин выписать, но я сказала, что у меня полная блокада правой ножки пучка Гисса, а там это в противопоказаниях. Назначила амелотекс колоть, хоть я ей 5 раз сказала, что кололи и не помогает. И попросила за дверь. Я вернулась спросила про фенлепсин, сказала, что не нужен он мне, она ж мне анальгетик амелотекс выписала. Я уже взмолилась, что не помогает он, на что был ответ, что он же в комплексе! Ну да, другие ж врачи дураки, без комплекса назначали.... а она вот с мидокалмом и мильгаммой. А то что я и комплексы всякие перепробовала и безрезультатно, значит лечиться не хочу. В общем как всегда, пустая трата времени и нервов.
Побывала у психиатра. Она сказала, что псих я не сильный и антидепресант выписала самый слабый, сертралин вроде. По её мнению, боль в ногах не от нервов, т к в этом случае обострения были в стрессовых ситуациях. Почитала инструкцию. Возможных побочек куча даже у столь слабенького АД. И выдержка из инструкции специально для
Александр_86: Доброкачественные, злокачественные и неуточненные новообразования (в том числе кисты и полипы): редко – новообразования*. Это из раздела "побочное действие".