А какими тестами Вам определили депресию?
тут и без теста видно, что уровень тревоги шкалит, правда за депрессию я не скажу, я не психотерапевт и не различаю депрессию и просто длительное плохое настроение из-за плохой погоды или из-за того, что что-то болит, или платье понравилось, а до зп еще неделя)))
@Алена Axxer, по сполько ж раз в день у вас ПА? У меня она бывала пару раз в неделю ,но так выматывала, что потом месяц без сил и то в жар, то в холод. Вот мне это состояние и надоело, я поняла, что ПА не опасна, но после нее не можешь на работу ходить и перед ее приближением я говорила, ну давай уже долбани, опять потрясусь часик ,зато потом месяц коту под хвост, давай, начинайся уже ( это когда тревожность нарастала) и она отступала. Я стала смотреть ролики Красикова ,перестала бояться ПА и она прошла. Вы же уже не боитесь этих приступов?) Видимо все еще боитесь, перестаньте себя пугать и ПА пройдет, ну мозгу просто не за чем будет выдумывать эту петрушку всю. Еще ,когда я боялась ПА, я выходила на улицу, на воздухе проходило все) ну и там люди при них же не будешь трястись, позориться)) Меня дома накрывало ,когда я себя пугала симптомами. Сейчас я могу проснуться ночью от того, что сердце бьется ну где-то 70 удв мин для меня это многовато для ночи)) я не меряю пульс, так чувствую, уже знаю сколько примерно (когда был невроз, я его мерила 100 раз в день, теперь так можно определить))) и дергало мышцу, я сразу поняла, что видимо нервничала днем...ну и дальше спать. А раньше я бы этого напугалась и развила ситуацию до ПА. Вот так...
Еще как-то после работы пришла, а там суд был нервный и дома еще выбесили ( но я знаю уже свои проблемы ,на что я реагирую ,изучила свой невроз) меня бомбило и было лень работать над неврозом, я просто выпила где-т о30 гр коньячку с лимончиком, включила Бузову, попела и спать...норм) но это не рецепт, так и спиться можно) просто бывает и такое)