Так остеохондроз есть у всех, лет так с 14, это же старость! К счастью постпенная.Не.. Что-то не сходится. На рентгене был остеохондроз грудного отдела, да я и сама это чувствовала.
А вот этого делать точно нельзя. Минералка тоже лекарство, и не только на основе магния! Натрия там поди побольше будет. Ну, и надеюсь, без газа пьёте. Хороший препарат магния магния диаспорал, доступный в интернетаптеке. Там САМАЯ УСВАИВАЕМААЯ ФОРМУЛА ЕГО, ЦИТРАТ МАГНИЯ. но не увлекайтесь. По полпакетика хватит при нормальном питании. И к нему Пентовита четвертушечку или половинку. Я всегда за разумный минимум.Возможно,но я пью по 2 л в день минералки,там есть все микроэлементы.я попробую еще раз попить магнерот,посмотрю что будет.
+100!! но вот остался только 1 вопрос,от чего появились дерги?мне не понятен сам процесс их появления,от нагрузки?от нервов?что то зажало??...на девичей основе.
Нервы ни к черту, гормоны играют в тахикардию, понимания нет, страх возникает, врачи к психоневрологу не отправляют, панические состояние формируются.
Да)дергаются при засыпании руки,ноги,голова)когда в движении,не чувствую.сижу,мож подергиваться какая то мышца,а когда начинаю засыпать или утром,начинается пляска)итог:бессонная ночьДерги?
Так до гимнастики не было невроза?Так это и есть нервозность.
Вам здесь это пытаются все донести, что дерги - одно из многочисленных проявлений невроза, у меня были проявления похуже ваших в сто раз, но писать не буду, т.к. начнете бояться и они у вас появятся. Вы сходили к неврологу, если он сделал осмотр, обследования и не сказал вам причину дергалок - то невроз, а если сказал, то назначил лечение ...как-то так.Т.е. причина невроз,а дерги-это следствие?
Я бы на вашем месте поменял бы невролога, а к психам вообще не ходил.невролог назначил только ад-селектру.псих 1-тералиджен и селектру,псих 2 только тералиджен
За всех не надо говорить. Я считаю, что это не невроз. Да, перевозбуждены двигательные нервные клетки на почве непосильных физических нагрузок. Надо их как-то успокоить.Вам здесь это пытаются все донести, что дерги - одно из многочисленных проявлений невроза,
Депрессия легкая и тесты это подтверждают.А у вас может быть и не только невроз а еще и депрессия
У меня сейчас будет 2 сеанса подряд,а потом перерыв.вот и посмотрю,что будетПсихотерапия поможет не переживайте главное что бы врач бы толковый , я был на гипнозе поверьте поможет стопроцентов не сразу, после 10 сеанса где то начинает помогать я ходил первые 10 сеансов почти каждый день
В августе начала заниматься китайской гимнастикой (силовая растяжка мышц с дыханием). С этого дня и началось. Легла спать и начались мышечные подергивания где только можно.
Как только начинаю что то физ делать,даю мышцам нагрузку,начинается все опять по сценарию.
,теперь добавилась дрожь в мышцах и спазм. Мышцы всегда в напряжении. Болит спина в грудном отделе.
Ну не похоже это на невроз. Это можно обозвать как "мышечно-тонический синдром". А неврозом можно назвать всё что угодно, если не охота разбираться в причинах.Больше сейчас волнует дрожь,спазм и подергивание мышц, иногда с нарушением ритма.