@Николай Ю, ну как вы там, на больничной то койке?
Да так... Когда поступил, попал в веселую палату. Такую полуовощную. Доставлял дедушка - бурятский колхозник 92 лет, которому по-моему место в дурке, но дочка его зачем-то его сюда притащила, а поскольку жить негде, то они вот живут пока в 1-й неврологии 67 больницы.
Персонаж постоянно концертирует, кушает дерьмо, бросается им в окружающих, исполняет народные бурятские песни на родном языке в 2часа ночи, ползает без штанов по палате, пинает персонал ногами. Короче дед отдыхает как может.
Другой молодой пацанчик под выписку всем такой очень помогал, лежачим, мне кстати помог несколько раз, сигарет отправил купить - принес сдачу. Такой в общем душа парень, 10 дней там лежал. В субботу утром с выпиской на руках обнес полностью две женских палаты - телефоны там, планшеты, деньги, украшения - и растворился в рассвете. Полиция приходила, вела следствие.
Я же из этого дурдома вечером пятницы перевелся, договорившись с сестричками в чистенькую трешку, два мужика нормальных тут лежат 30+ такие. И стало поспокойнее как-то, хотя и не так весело.
А так были выходные и ничего особенного не было. Насдавал анализов, назначены у меня на следующую неделю КТ и МРТ, короче прохожу обследования. Ставят капельницы, подкармливают таблетками. Еда сносная. На аппараты очередь, так что точные даты пока неясны. Вот как-то так лежу. Смотрю кино, читаю, благо телефон есть и розетка над кроватью. Общаюсь с родственниками и друзьями. Скучно конечно очень. Но никто и не обещал мегавеселья.