@Владимир Воротынцев, спасибо вам за совет. А какого-то конкретного нейрохирурга можете порекомендовать? Не обязательно в общей теме, если есть возможность - в личных сообщениях например. Про Международный центр нейрохирургии читаю отзывы прямо сейчас - очень удручающие. Но отзывы в интернете - дело конечно такое, я сам вебмастер, знаю как все делается. В Рамаданова меня направляли в больнице (4-я горбольница Киева - неврология, только в пятницу оттуда ушел).
@Доктор Ступин, попробовал походить немного - на носках могу идти, на пятках нет. Не знаю о чем это говорит. Пройти могу 5-10 метров, не больше, хватает ногу, в спине слева боль сильная.
@Victorias2009, да, препараты на всех по-разному действуют конечно. Еще и в разном состоянии, предположу, тоже по-разному. У меня сейчас очевидное обострение, нужны препараты посильнее, видимо.
Гражданство есть, да. И, наверное, есть возможность бесплатно прооперироваться. Вот только сейчас родственники там узнают - не все так просто, есть квоты на бесплатные операции, надо ждать неизвестно сколько, да и в Россию еще надо добраться и где-то там лежать и ждать тогда. А плохо все уже сейчас.
@La murr, альбом со снимками МРТ я сделал -
https://www.medhouse.ru/useralbums/1098/view