@Николай Ю, тихо? В смысле, скучно? Соседи проигрывают по аниматорским способностям деду-буряту?)...пока впечатление хорошее, как-то очень тихо только
Сделали вчера операцию. Удалили грыжу л4-л5, поставили силиконовый имплант. Про имплант говорили перед операцией, что возможно ставить не будут, посмотрят на подвижность позвонков.Ну как вы? Как прошло? Как себя чувствуете? Какую операцию сделали?
В смысле и прямо на животе можно? А никакие там изгибы-лордозы не нарушаться? Мне-то удобнее на животе. Надо начинать какие-то деньги резко зарабатывать. А то болеть это все конечно хорошо, но надо жить как-то и во время реабилитации. То есть ЛФК и гулять это строго. Но в остальное время работать планирую. Просто лежать не могу себе позволить.Лежа, как хотите.
Вам в помощь эта тема.Главный вопрос у меня сейчас - как лежа работать за ноутбуком? Стоя не вариант.
Эту читал. Не подходит. Сейчас в период реабилитации много стоять не смогу. Да и не рекомендуют - лучше говорят ходить, чем стоять. Ходить планирую по максимуму, ну без перегибов конечно - хочу нормально восстановиться. То есть марафонов с ходу не будет. По состоянию буду ориентироваться. А вот стоять много не планирую в ближайшие пару месяцев. А работать надо. Имею возможность работать удаленно, имею также мощный ноут для этих целей. Осталось понять как это делать правильно. Если лежа на животе, скажем с подушкой под животом можно - то это будет идеальный вариант. Можно фигачить обеими руками, что сильно ускоряет процессы.Вам в помощь эта тема.
А почему стоя не вариант?