Больше, чем требуется, если проблема имеет решение.Вы многих прошли ?
зря не верите. такова жизнь в которой очень много людей живут не один раз по 10 лет и не могут получить помощи.Мне кажется, по статистике пациентов, которым помогли. Ну, не верю я, что человек 10 лет мучается от болей в спине и ему никто не может помочь .
Самое печальное в этой истории - что ни от Вашей ни от моей веры ничего не зависит. Увы.Ну, не верю я, что человек 10 лет мучается от болей в спине и ему никто не может помочь .
Неа, Вам не понятно. Да и дай Бог, не будет понятно.Это понятно, к сожалению
Да, меня тоже такие мысли не покидают постоянно, так как это лето прошло в Москве , да и то не далеко от дома. Но я свято верю, что на следующее лето я обязательно куда-то поеду , по крайней мере я все для этого сделаюПосмотрел фото-видео отчеты знакомых и не очень людей об отдыхе на природе...
И неожиданно снова поверилось... а вдруг, а может быть...
Все-таки, человек наивное животное...
- Так у Вас же и до операции было не правильно, после надо было поменять.....Фёдор Петрович, но я уже и так соблюдаю все возможные правила и нормы поведения.
- Нейропатия....И опять кипяток по ноге. И больно очень.
- НПВС и не лечит нейропатию, Нейронтин и надо, и всегда....Бессонная ночь не смотря на довольно приличную дозу НВПС. Опять начать пить Нейронтин?
- Слабости нет, можно лечить. Глушим нейропатию и высокоинтенсивные технологии. Три месяца, если без эффекта - операция....Если честно, то я в растерянности что делать. Надо бы сделать МРТ по-хорошему, чтобы посмотреть правде в глаза, что называется.
Но, впервые я боюсь делать это исследование, боюсь результата.
- Антидепрессанты. И не надо их бояться....А еще я боюсь НХ, даже самых хороших и в лучших клиниках.
Сплошные страхи. Но, глаза бояться, а руки делают. Правда результат пока не очень...
Я конечно как та ворона зарекаться не буду, но своими ногами на операцию не пойду, только если загибаться от боли буду.Три месяца, если без эффекта- операция
Здравствуйте, Алёна.@Виктор-72, Виктор, здравствуйте! С прошедшими праздниками вас! Как поживает ваш позвоночник)?
Ну это необходимо пережить. Когда-то давно у меня на это ушёл месяц.Если не ем - не работает голова совсем,
Месяц? Да о чем Вы?Ну это необходимо пережить. Когда-то давно у меня на это ушёл месяц.
Это джаз, бокс, секс (С). Пиво и окорочка из США. И нечего на Боржоми жаловаться. )))@Виктор-72, ну, это скорее всего от очень уж прямолинейного следования правилам правильного питания и ЗОЖ.