А почему только бег, вы вроде писали около Битцевского лесопарка живете
Тащусь от бега. Когда начинаешь немного задыхаться и потом, через 5-6 км второе дыхание, а таз крутится вокруг крестца, нога летит вперед, мысок в пол и каждая мышца от стопы до ягодицы работает и попой толкаешься... Ну, у меня свой фетиш)))
Я когда вижу бегущую девушку, меня аж трясёт от того, что я вижу. Я смотрю на попу и глаз оторвать не могу, как она работает в беге. Прошу понять меня правильно
Бег - это, пожалуй, лучшее кинематическое упражнение.
Это, видимо, не я был. Я рядом с м. Борисово живу, так что у меня набережная Борисовских прудов и Москвы-реки.
Но, я только с возрастом стал понимать, что жить в центре Москвы - это или для молодых или для крепких духом))
Вот спасибо! Если случиться так, что я смогу сесть на велик и поехать, то от меня будет трудно отмазаться))
Это я всё к тому, что понимаю вас. Когда привык к одному виду спорта, очень сложно перестроиться.
Я не могу сказать, что привык. Я в юности плавал и даже до второго взрослого доплавался, когда учился. А потом армия, продолжение учебы, свадьба, вкусная еда, заграница и как результат - толстая попа, пузо и все такое. Но, пришло осознание, далее правильное питание, исключение вискаря и колы. Сначала прогулки, потом бег. Все классно было, но вот только хребет не выдержал.
Обидно, понимаешь! (С)
А как ваша сломанная нога сейчас?
Нога в месте перелома побаливает, но это даже приятная боль, т.к. она зависит от положения. Встал на мысок - больно, опустился - прошло. Это как укус комара по сравнению с тем, как нога болит от компрессии нервного сплетения (или корешка).
Сегодня попробовал на дорожке пройтись побыстрее (6 км/ч) - увы, тяжко.
Кстати, я всегда бегал только по дорожке с хорошей амортизацией и беговых кроссовках, на этом точно нельзя экономить. Я даже по асфальту не особо мог - хребет сразу ощущал, что не его поверхность.
p.s.
На счет шоколада и пуза.
Катя, скажу Вам по секрету, все равно мою. тему никто не читает. Я несколько лет совсем не употреблял спиртного, - некогда было, то работа, то спорт. А сейчас позволяю себе вместо таблеточки. А это калории, да и аппетит возбуждает. По индексу массы тела я в норме, но я же понимаю, каким должно быть тело нормального человека.