Если получится - сфотаю. Не, не видел, чтоб они с рук ели. Скачут вдоль тропинок периодически или по стволам деревьев бегают.Белку покажите . Они с рук едят?
Если получится - сфотаю. Не, не видел, чтоб они с рук ели. Скачут вдоль тропинок периодически или по стволам деревьев бегают.Белку покажите . Они с рук едят?
Важно к какому. Береза лечит хроническую боль, осина забирает острую боль....мне однажды сказал мастер по Цигун и вообще хороший человек - есть возможность, - прислонись спиной к большому сильному здоровому дереву, постой минут 15, получи от него то, что нужно тебе и отдай ему то, что нужно ему и не нужно тебе. Поблагодари дерево потом за это.
Я седня к березе и дубу прислонялся. Отпустило маленько. Но не показатель, я утром Вольтареном ширялся. Ночью опять "вешалка" началась.Всё, завтра пойду деревья обнимать. Этого я ещё не делала.
Как через полгода после операции жжение и иглы в ягодицах и бёдрах началось, так и поехало. Потом режущие и ноющие боли добавились в ягодицах и бёдрах, жжение в голенях. И в крестце тупая боль с двух сторон периодически ниже места операции.боли после операции все 5 лет были?
Как минимум получите положительные эмоции, если не начнете спонтанно обниматься с соснами и не испачкаете смолой дорогую новую куртку. Но, когда Вы ее отстираете или купите новую, то Вы обязательно почувствуете, что ВЕСЬ МИР С ВАМИ!Всё, завтра пойду деревья обнимать. Этого я ещё не делала.
Да, только в ягодицах и ногах. И там же боль.Александр, а у Вас эти иголки и жжение только в нижних конечностях? Руки, лицо, затылок не жжёт?
Говорят, что позвонки сраслись, листез есть. Его убрать не смогли. Убрали нестабильность.И что? все говорят одно и тоже, что конструкция стабильна, листеза нет?
Ну вот это на моё похоже. Простите, опять хочу примазаться . Про схожесть зоны и характера боли я уже говорила. У меня ещё есть такое, что пока ходишь и что-то делаешь, то можешь не слишком замечать накопление этой боли, а она копится. И чем больше накопится, тем дольше нужно отлёживать её. И, если вовремя не остановиться, то начинается нейропатическая боль, а поначалу она не такая красочная и более локализованная. Но может у вас и не так всё. Но вот то, что болит вот по бокам от позвоночника, тоже как у вас у меня. Короче, как по мне, хоть не полное, но сходство есть. Хотя у меня, сами знаете уже, никаких операций. И ещё, отлёживаюсь или с согнутыми ногами или на боку, тогда можно и одну подогнуть. С прямыми боль не отлежишь.Пока лежишь, легче, до "совсем проходит".
Стоит начать ходить, начинается опять.
Снимает боль только "лёжка". Кеторол-гель и Вольтарен уколы не помогают.
Нейропатия пока не беспокоит, если долго не ходить.