Да, Елена, действительно, похоже.Ну вот это на моё похоже. Простите, опять хочу примазаться . Про схожесть зоны и характера боли я уже говорила. У меня ещё есть такое, что пока ходишь и что-то делаешь, то можешь не слишком замечать накопление этой боли, а она копится. И чем больше накопится, тем дольше нужно отлёживать её. И, если вовремя не остановиться, то начинается нейропатическая боль, а поначалу она не такая красочная и более локализованная. Но может у вас и не так всё. Но вот то, что болит вот по бокам от позвоночника, тоже как у вас у меня. Короче, как по мне, хоть не полное, но сходство есть. Хотя у меня, сами знаете уже, никаких операций. И ещё, отлёживаюсь или с согнутыми ногами или на боку, тогда можно и одну подогнуть. С прямыми боль не отлежишь.
Только у меня боль с двух сторон от крестца начинается, под шрамом и вниз по ягодицам. При усилении начинается жуткая нейропатия - ноги режет и как-будто они огнем горят.
Мне второй день по-легче - отлежался. Сегодня дела даже по дому могу делать и на улицу в магазин выходил.
В ногах под кожей как-будто режет немного периодически.
Стараюсь не наклоняться и хожу, как тут на форуме пишут - как "хрустальная ваза".
Вообщем-то, тогда на связи.
Мало ли прояснится что-то.
Жду 24 числа, вдруг в ЦИТО хирурги-вертебрологи что подскажут.