@Victorias2009, вряд ли могло что то порваться из за этого.
Или грыжа придавила при неудачном движении, или секвестр мигрирует, а может и больше стал. Без снимков- имхо, это гадание на кофейной гуще. Главное, чтобы дальше не прогрессировало.
Грыжа придавила, видимо, но то что уменьшилась чувствительность ступни - означает что страдают чувств. Волокна же?
МРТ делала 29.06, грыжа не уменьшилась и не изменила положение, все в точности как и в остром периоде в апреле, ещё дале выросла на пол миллиметра.
Слабость - это двигательные.
Так увеличилась слабость или нет?
К вопросу об операции. Это как раз способ избежать таких осложнений от любого неудачного движения.
После рывка ногой в бассейне - да, теперь слабость, ДО - не было. Я уже тоже подумала и как то даже поблагодарила этот случай, это намек мне на то что без операции мне все таки не обойтись, как бы я не хорохорилась. Вот и ответ мне на вопрос. И ещё я рада что все это случилось дома, в бассейне а не на море в отпуске. Я собиралась уехать ведь. Теперь знаю что и в море нельзя, там не получится спокойно ходить и делать вид что плывешь.
Не знаю правильно ли делаю, нет, но чтоб не чувствовать этот парез (он меня конечно же пугает), мажу ступню в месте онемения (подушечки второго, третьего и четвертого пальца)) Финалгоном хожу по аппликатору Ляпко, + Трентал ещё все это время пила.