olga68
Активный пользователь
@Alexlog187, какой же Вы молодец. Всех стараетесь поддержать. Хотя и сам страдаете уже так долго. Может, нам какую нибудь тему открыть, для долго болеющих? Можно было бы делиться опытом жизни с болью?!
С одной стороны, конечно, тема будет актуальна. Статистика по форуму подсоберется и в чужих темах "засорять" не будем. Надо узнать, что думает по этому поводу администратор форума, Уважаемая Светлана LaMurr.@Alexlog187, какой же Вы молодец. Всех стараетесь поддержать. Хотя и сам страдаете уже так долго. Может, нам какую нибудь тему открыть, для долго болеющих? Можно было бы делиться опытом жизни с болью?!
Поддерживаю ваше начинание. И так же благодарен Alexlog187 за советы да просто так@Alexlog187, какой же Вы молодец. Всех стараетесь поддержать. Хотя и сам страдаете уже так долго. Может, нам какую нибудь тему открыть, для долго болеющих? Можно было бы делиться опытом жизни с болью?!
Выбор всегда остается за Вами. К боли привыкать плохо. ЦНС все равно будет страдать от хронического болевого синдрома. Поговорите с нейрохирургом, попросите рассказать подробно об операции и про возможные риски. Весь вопрос не в боли, а в том, есть ли в Вашем случае возможность обойтись без операции и получить положительный результат от консервативного лечения. Решение за Вас принять никто больше не вправе. В любом случае, искренне желаю Вам, чтобы принятое Вами решение принесло ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.@Alexlog187, спасибо. Я и рада что назначили операцию и боюсь. Боюсь что будет хуже чем сейчас. До 14.07 нужно сделать выбор. В данный момент я была уже почти нормальным человеком, как и до грыжи. К боли привыкла.
Вы же сами написали название темы. Болевая часть нерва погибла, вот и стало лучше, правда при этом и чувствительная часть пострадала, но боль главнее. Организм имеет такой способ зашиты от боли и это хорошо.@Доктор Ступин, спасибо... Только чем все таки можно объяснить уменьшение боли, если грыжа того же размера? Что в моем случае даст мне операция? Только освободит нерв? Какие ещё плюсы?
Вы специально делаете все чтобы расшевелить и растянуть больное место?Ходила я вчера в бассейн. Это был полный треш. Только легла на воду по привычке, попа сразу наверх всплывает, и в пояснице прогиб, и все... Боль. На спину повернулась, раз ногой оттолкнулась от воды - и снова боль, т. К. Нога не встретила привычного сопротивления как при ходьбе и потянула нерв. Точно такая же боль была, когда по незнанию повисла на турнике. Короче, провисела я бомбочкой у бортика, так спине легче и пошла в душ ногу греть. От прохладной воды ее ещё и сводит. Бабка. Сегодня болит нога вся, тянет нерв.