И в какой дозировке их можно пить максимально, если боль сильная?Пытаюсь разобраться в дозировке препаратов целебрекс или аркоксия, уж очень они разнообразны.
Да.Спасибо.
Увт нужно одновременно с лазером, вы это имели ввиду когда писали в одной клинике искать?
@Доктор Ступин, я не нашла.Высокоинтенсивный лазер. Если не найдете, дам связь с продавцом, они скажут кто вПитере купил.
Работа с мышцами и с позвонками, не с больными, а с теми, которые здоровые, но не работают как надо!@Доктор Ступин, ещё такой вопрос, мануальная терапия - эта в первую очередь работа с мышцами, в моей ситуации это только снятие болевого синдрома, на грыжу (размер) и силу ее давления на корешок она не может повлиять?
А может и не проросли, а восстановились.Правильно я понимаю, что болит меньше чем в мае, к примеру, потому что часть болевых волокон уже умерла, а в целом то нерву так же плохо как и раньше? Пареза и онемения нет, потому что проросло новыми чувствительными окончаниями?
Принято. Напомните.@Доктор Ступин, я не нашла.
Это как?Работа с мышцами и с позвонками, не с больными, а с теми, которые здоровые, но не работают как надо!
Если они станут работать как надо, то больные не будут двигаться и процессу ее уменьшения ничего не будет мешать.
Я понимаю, что вы вправляете грыжи и позвонки на уровне грыжи, вся мануальная терапия этого не умеет делать!Это как?
Доктор Абель!Я примерно понимаю как, но объяснить не могу, возможно понимаю не правильно.
Другой вопрос что рассасывание грыжи процесс не гарантированный и сугубо индивидуальный, у кого то быстрей и больше, у кого то совсем незаметно.
Жаль что не рядом @Доктор Ступин. Мне некуда податься в СПб
Вы правы HIL лазеротерапия нет, не покупали, но ищите, может есть других фирм.@Доктор Ступин, я не нашла.
Я же ходила к нему, он сказал что бессилен (дословно)Доктор Абель!