@Александр_100,
Нет я не жёсткий. Я тож пластилин.По прежнему ноит прямо там где хвост начинается, бывает в ногу нытьё отдаёт (как будто перетренировал). Надоело!!!Двигаюсь - забываю. Мои ровесники вон дымят как поровозы, двигаются как брёвна, и правельно делают. Это я дурень всё себя в отл.форме держал (додержался), теперь срастаться буду до лет 150 ..а там и заживём! Да, земляк Андрей Иосифович задал задачку... Сейчас наши ремонтники разбирают ТГ (турб.генератор)-2, кожуха снимают, болты как моя башка откручивают...Худые в основном,одни жилы. Тащят этот кожух вдвоём в кг 300, я думаю они - киборги. Вот им предложу задействовать неповреждённую часть позвоночника. Продолжаю коллекционировать истории о болях в спине. Говорит один чел (глухой посёлок в центре острова)- утром встал и орать начал, поясница - ад! Слёзы страх, описал....(нет не подойдёт здесь)- ОБОССАЛСЯ натурально! Яйца взрываются от боли! Ноги не ходють. Заполз под гор.душ, чуть очнулся,лёг на кафель (от безумия уже) - вилы в спину -опять орать,домашние одурели. Скорая (бабушка),8 уколов кетанола прямо в спину, чууууууть отошло, опять боль. Приходит брат жены (рыбак), "чо вы делаете! на станах рыбацких кетанолов нет, во как надо- 2 стакана спирта на полотенце, на спину,сверху целован, и в платок пуховый,или одеяло. Полежал ....к обеду вообще отпустило, от кайфа аж шатало. И ПОСЛЕ СЕГО РАЗА тьфуХ3. Ну так спина конечно мозг бывает долбит, грит. Посуду мою- начинает болеть. Ничего на стройке работает,рыбачит, на фуре гоняет. приспособился. Вечером чикушка и спать. Болит? Да всегда болит. МТР РЕНГ. не делал никогда.
@Kaprikon,
правая рука на шведск.стенке вверху, вторая на колене левой ноги, правую ногу макс. назад,корпус чуть вперёд (не прогиб) и легко к полу прижимаемся. Может не правельно.Но на колено меньше нагрузка.
Очень прошу Уважаемого админа разрешить оставить ссылку на наш местный сайт. Просто новостной. Вышла недавно публикация очень красивая. ТАМ И ПРО СПИНУ автор упоминает, о пользе ходьбы по пересечённой местности.
https://sakhalin.info/weekly/133283/