Не рассматривали проблему с головой?
Верно
@Alexeyyy подметил
Рассматривал. Я даже знаю как то работает. Первично все рано механическая боль. А голова, она просто подключается в этот замкнутый круг и усиливает боль. Т.е. если голову расслабляешь, то становится лучше, но до конца к сожалению не уходит.
Образ жизни если меняешь, вот она голова и выздоравливает.
На мой взгляд, если ты 8 лет каждый день себя "лечишь", а эффект либо временный либо при каких-то мало значимых условиях (погода) скатывается больше в половину, то здесь проблема либо в голове либо в "лечении"
Я за 8 лет по разному пробовал лечить себя. Раньше другие были способы. Я по всякому пробовал. Как я себя сейчас лечу, это я не так давно относительно занимаюсь. Вся проблема в отсутствии специалистов.
Даже туже миопрессуру бы попробовать так, чтобы это было у меня в городе, а куда-то ехать и не сумасшедшие деньги платить.
Вот пример. В выходные был на даче, ходил за грибами, на участке там кое, что делал. Ничего не болело. И голова не кружилась. И настроение было хорошее. Я в такие моменты и забываю про болячку.
А будние начались, опять за комп сел. Вот пол дня посидел и все уже начинаешь мучиться. Болит нога, сразу нервы начинают шалить. Сразу уже и настроение не то. А тут еще начинают тебя мучить и подгонять когда объект доделаешь, надо сдавать. А ты сидишь и думаешь то о работе, то о ноге, то пошел себя ремонтировать когда уже совсем.
Так что тут голова вторична, первична механическая проблема. Нельзя статику к сожалению длительную.