@Колокол,
Так что не только ЛФК помогло. Помогло все вместе в разных долях. А может что-то даже является лишним, но поди и разбери, что лишнее. Да и зачем?
В том то и дело, что формулы для излечения универсальной не существует. Я также как и все пытаюсь, делаю что-то и даже достигаю результатов. У кого-то получается вылечиться, у кого-то нет.
Я примерно даже знаю как себя вылечить. Но я уже писал в одной теме, что это не от меня зависит.
Я вот с 13 июля забросил работу и уехал на дачу, вот уже пошел второй месяц я живу на даче без нервов, без суеты, так и самочувствие пошло на улучшение. Я даже там по мелочи занимаюсь чем-то.
А тут жена с детьми у ехала в город на неделю, там всякие прививки детям надо ставить и т.п., так мне вообще хорошо стало. Я себе сразу режим физической активности, питания, отдыха и очень медленно, но все начинает улучшаться.
Мне бы так года 3-5 остаться в покое от всего этого кошмара работы, суеты и т.п. и заняться собою и я смогу себя вылечить.
Но вся проблема в том, что я не могу жить так долго в покое. Сейчас осенью все придется вернуть на старые рельсы. И многое уже не получается выполнять для себя, для здоровья. И опять оно начнет разрушаться дальше.
Не знаю может у некоторых получается режим отдыха и работы, у меня нет.
Вы сколько за компом в сутки работаете?????
Для меня чтобы реально заработать нужно по 10 часов не меньше. С моей работой, где то густо то пусто. Т.е. несколько месяцев густо, хапаешь работу, а потом пусто. Вот и перегрузка. А куда деваться. Строительство дело сезонное.
Еще очень сильно на меня влияет климат. Пока был здоровый, не замечал. А сейчас Сибирская зимя для меня это проклятье. У вас там в Европе такого нет просто. А у нас и -40 бывает. А -25 - это обычная температура зимой.
А у меня когда ты выходишь на улицу зимой дома +25, а на улице -25, все сразу головокружение начинается, потом прошелся привык к морозу, зашел в магазин или домой, там опять тепло, бац тебя опять накрыло. Как с этим бороться?????
Я даже купил себе такие пластины с подогревом от аккумулятора. Выходишь включаешь и греешь себе одежду, чтобы как бы устроить декомпрессию тепловую. По типа как водолазы когда на поверхность поднимаются, то не сразу, а этапами. Работает, не поверите. Но это такая заморочка!!!!! Проще на улицу зимой не ходить!
С весом у меня просто обмен веществ работает в очень активном режиме. Все сгорает!
С питанием я уже много экспериментов ставил. Питаюсь я нормально сейчас. Те продукты, которые мне не шли я уже выбросил их из рациона.
На гормоны я не ходил сдавать. Да и если сдать и окажется что нужно принимать гормоны, то не буду, т.к. зачем организм себе портить.
Для меня бы климат поменять на более теплый и остаться в покое от всего этого шума гама, работы и т.п. и я вылечусь. Но к сожалению это не возможно!
У нас и в течении суток даже летом температура воздуха колеблется сильно. Днем +30, как солнце село, так сразу +8, а в сентябре итого ниже -5. Я как солнце садится, так сразу прячусь. Города, они конечно держат немного температуру, бетона много. А за городом на природе, там сразу печку топи или обогреватель и сиди. А то чуть мышцы охладишь, так все сразу спазм.
Вон мой брат переехал в Сочи жить, как-то приезжал в гости. У него таких проблем с позвоночником нет. Но тем не менее умудрился шейку подморозить вечером, спазм получить. А отвык от Сибирского климата организм. У них там перепадов нет таких. Там днем +30, ночью +25. Красота!
Я пока к сожалению не могу туда переехал жить. А так может и по лучше было самочувствие.