И без вариантов..других..Секвестр рассосался
Блин! Я же с этого начал!Вот и я считаю, что нет смысла деньги тратить, раз доктор уже сказал:
И без вариантов..других..
А смысл мой еще и такой -впереди лето, полное "грехов" и еще два секвестра на подходе..Так что будем "убивать зайцев" не по одному..
Вас докторов понять нелегко, спина болела.. просил МРТ.. не дал мой врач направление на МРТ, мурыжил, мурыжил.. пришлось свои кровные тратить.. а правда какой смысл? Если и так болит уже.. значит есть, от чего-давай на операцию сразу..тем более,что таблетки с уколами не помогли за полгода..Так и я считаю, что нет смысла
Вся жизнь по кругу.. В одной восточной притче бог решил порадовать крестьянина: сначала спрятал у него осла, потом помог найти.. Ничего не изменилось по сути, но крестьянин был очень рад! Так же у меня за прошедший год получается с моими грыжами.. бог дал, бог взял.. а я радуюсь..Блин! Я же с этого начал!
Радовался не ослу, а находке.Вся жизнь по кругу.. В одной восточной притче бог решил порадовать крестьянина: сначала спрятал у него осла, потом помог найти.. Ничего не изменилось по сути, но крестьянин был очень рад! Так же у меня за прошедший год получается с моими грыжами.. бог дал, бог взял.. а я радуюсь..
Думаю, если бы это был чужой ничейный осел,а не свой..радости было бы больше на порядок..а так ничего же не изменилось..Радовался не ослу, а находке.
Я как продвинутый пациент радуюсь и тому, и другому.. устранению и следствия -боли, и причины-грыжи(рассосалась- посмотрим как).. потому, что только устранив причину можно победить следствие ее..Вся "точная наука медицина" только и говорит об этом. А устранению "временному" только следствия без понятия ,что там осталось от причины пусть радуются непродвинутые..или пофигисты, не задумывающиеся о своем завтрашнем. Есть боль от грыжи из-за грыжи,есть и грыжа без боли.. но нет боли из-за грыжи без грыжи.Все просто.А Вы не отсутствию грыжи, а отсутствию боли
Так я не знаю точно, что грыж нет.. или они уменьшились..Так боль от грыж отличается от боли без грыж.
Время-да.. при правильном поведении.. и не всех..а я все МРТ МРТ,поскорее бы..Время лечит
С трудом через стену "прошиб" направление на МРТ за счет ОМС..три раза ходил,ездил.. разговоры от врачей "умиляют"..(раньше бесили)..то рано..года не прошло(а ничего ,что с очередью больше года выйдет?)..то не тот бланк заполнили, выяснилось уже в городе,надо обратно ехать, приехал - нужные бланки отсутсвуют в наличии, надо их привезти..привезли,заполнили,снова в город за печатями..пипец просто..какая наша система.. как будто со своего кармана врачи платят! За мое МРТ..Ждем МРТ
Не так.. Кому нужнее - делают за свой счет и без очереди.. как я в октябре прошлого года.Делаете по желанию, за счет тех кому это нужнее.
Это был сарказм вообще то-там смайлик стоит. Но я вас понимаю, вы тоже "в системе" работаете..вас все устраивает, т.к. вы не с той стороны стены..а с удобной..пишите. Почему нет.
Не упоминайте всуе имя.. было бы по вашему-валялся бы больной сейчас, а не собирался на огород.. хотя неисповедимы его пути..может Богу написать, пусть рассудит!
Только боюсь, что Путин на Вашей стороне, а БОГ, нет!
Может быть и так.. но в октябре-декабре прошлого года..и раньше.. были! А система "все против пациента" была та же- направление не давали сначала.. мурыжили до посинения.. палки в колеса на каждом шагу только.. потом очередь так же-не ставили! Если бы не пошел по пути другому,я бы и сейчас в очереди стоял бы! Все тоже самое ..ничего не изменилось..показаний к МРТ нет
То есть не важно, что сейчас не надо, важно что тогда не сделали!?Может быть и так.. но в октябре-декабре прошлого года..и раньше.. были! А система "все против пациента" была та же- направление не давали сначала.. мурыжили до посинения.. палки в колеса на каждом шагу только.. потом очередь так же-не ставили! Если бы не пошел по пути другому,я бы и сейчас в очереди стоял бы!...
Важно для всех то, что система не работает.. совсем.. стена против пациента- глухая оборона + выкачка денег..и я то переживу.. на лбу шишки заживут..что не убивает, делает сильнее..То есть не важно, что сейчас не надо, важно что тогда не сделали!?