"Побил током" болевые точки на ягодице-они пропали, пропил сосудистые месяц,прошло 5 месяцев с начала перемежающей хромоты и по теории развития грыж Леонида Михайловича должно наступить облегчение..Пью хондропротекторы 4 месяца и витамин В12(+ел холодец весь февраль,а так я очень редко ем мясное)..занимаюсь правильными подобранными по интуиции упражнениями..
Что из этого могло помочь??? Не знаю, но по сравнению с январем есть улучшение..постепенное, но есть.
Кто бы мне помог разобраться с моими тремя грыжами, от которой точно симптомы хромоты,от L3-4 6мм с деформацией дурального мешка просвет 15,5мм, или от L4-5 -9.2 мм с умеренной деформацией мешка 11,3мм просвет, или отL5-S1 -5мм-с компрессией конкретной дурального мешка-вроде маленькая грыжа, но и самый маленький просвет в этом месте-9,6 мм?????
Что то мне подсказывает что это не первая понятно,но и не вторая на которую я думал все это время! Самая большая котороя,а самая маленькая..т.к. там просвет самый маленький! Совсем я запутался в трех грыжах
И на фото не могу определить, где какая, кроме L3-4 6мм.. может мне кто поможет?