Нашел "свою таблетку" все же, снимает 50-60% боли в ягодице и на день-полтора хватает.. съездил в Питер.. кое как дохромал к одному специалисту-частнику известному, и в клинику Бобыря. Сказали и там, и там, что с операцией подождать можно, вероятность благоприятного исхода операции 20-30% и там и там дали. Но и свой прогноз, если я приду к ним лечиться, не обозначили конкретно тоже. Частник даже заподозрил развитие облитерирующего эндартериита, хромота похожа на это заболевание.. но причем тут грыжа тогда? Да и боли в ягодице, а не в ступне и икре, ступня просто немеет до колена при ходьбе именно.Стал на спину давить..я ему говорю, не болит спина у меня, и не болела, все равно давит.В общем ,чем дальше в лес,тем страшнее чаща и непонятнее. Смотрят, щупают, а толком ничего кроме массажа и вправления позвонков не могут предложить, естественно без всяких гарантий.
Я уже не знаю.. кажется так, что если бы грыжа была причастна к боли в ягодице и давила на корешок нерва-боль в ноге(и не только в ноге) была бы постоянно ,как у других, как зуб болит все время, а у меня сижа, лежа нет боли в ноге и нигде нет боли! Если это просто воспаление седалищного нерва без учета грыжи,оно не может быть уже скоро в мае год! При лечении постоянном.. Не болит у меня выше крестца спина, накачал "корсет" мышечный сейчас, толку-ноль.. боль при ходьбе осталась, хожу километр по 100-200 метров за раз с посиделками на лавочках и остановках.