В Новосибирске у меня брат..Я писала что если будут какие то варианты лечения, что дадут результат, я могу приехать, потому что где я живу медицина оставляет желать лучшегоВы же в Киргизии живете, как в Новосибирске оказались?
В Новосибирске то всяко вариантов больше. Так что думаю скоро решите свою проблему.В Новосибирске у меня брат..Я писала что если будут какие то варианты лечения, что дадут результат, я могу приехать, потому что где я живу медицина оставляет желать лучшего
Так может к мануальному терапевту сходить, это их задача.На операцию нет надеюсь, но о денервации думаю..
доктор скажите пожалуйста такая острая боль в шее, что приходиться колоть 10 дней подряд ксефокам, и то на 30% снимается,иногда дважды в день колю,делаю блокады.. такая острая боль бывает при небольшой грыже в шейном отделе или при синдроме нижней косой мыщцы головы? я лечусь, но боль не уменьшается. я читала что фораменальная грыжа это та которая давит прямо на нерв. Меня беспокоит только острая боль в шее, отдающая в затылок,руки не болят, температуры нет, бывает колени иногда немного побаливают. суставы хрустят. Может ли это быть какое то другое заболевание, если да то на что похоже? Может мне еще какие то анализы сдать пройти какое то обследование?Могут помочь.
Могут иметь.
Не там читаете. В шее болит с3-с4 и отдает в ключицу. Все что ниже уже плечо и рука. Прислушайтесь лучше к рекомендациям специалиста.Я читала С5-С6 обычно именно в шее болит..
В общем правильно.Не там читаете. В шее болит с3-с4 и отдает в ключицу. Все что ниже уже плечо и рука. Прислушайтесь лучше к рекомендациям специалиста.
Скажите доктор, может ли от спазма мыщц шеи быть настолько острая боль, соразмеримая с тем как палец прищемило дверью?вот если по 10 бальной системе насколько сильная боль может быть от мышечного спазма?Например, можно предположить, что напряженные мышцы справа, выдавливающие грыжи влево... Вроде даже логично...
Советую обратиться к мануальному терапевту, который сможет в этом разобраться :