У меня уже полгода такая фигня. При чем, сокращения не произвольные, то в одном месте, то в другом. В основном, когда в статическом состоянии находишься, больше лежа.Мышцы слабели и дергались
Потом как? Само прошло? Или осталось?Мышцы слабели и дергались, еще патологические схр были, начиталась про бас, первый раз гл нейрохируг города отправил на энмг, потом сама бегала, просила, аж подружилась с нейрофизиологом
Вегитативные нарушения сами по себе тоже не возникает не зря за рубежем даже такого диагноза нет.Я после этого про вегетативку и задумался.
Но отчего это началось у вас?Что то прошло, что то осталось, атрофии не прошли, силы в ногах прибавились, стопа правда плохо поднимаеться, на каблуке легче ходить, как находишься много начинаешь носком землю черпать. Но работать не мешает, по дому то же, выбора то нет
Если кололи глюкокортикостероиды, это тоже могло повлиять, вызывать помутнение хрусталика..Вегитативные нарушения сами по себе тоже не возникает не зря за рубежем даже такого диагноза нет.
У меня например нарушения вегитативной нервно-сосудистой ситстемы появились как раз из-за спазма мышц шеи ухудшился венозные отток и сразу это все отразилось на глазном дне,
Ну вот следующий "нобеля" и получит, кто причину точную сбоев в "вегетатике" установит. Я "вегетативку" называю - "Видишь сурка? Нет. А он есть!"Вегитативные нарушения сами по себе тоже не возникает не зря за рубежем даже такого диагноза нет.
...
Не колол я ничего и с хрусталиком пока все ок.Если кололи глюкокортикостероиды, это тоже могло повлиять, вызывать помутнение хрусталика..
Как вы снимаете этот спазм, удается? Упражнениями?У меня например нарушения вегитативной нервно-сосудистой ситстемы появились как раз из-за спазма мышц шеи
Да как бы как можно установить точную причину в нарушении вегитатики если их может быть миллион этих самых причин?Ну вот следующий "нобеля" и получит, кто причину точную сбоев в "вегетатике" установит. Я "вегетативку" называю - "Видишь сурка? Нет. А он есть!"
Да как бы как можно установить точную причину в нарушении вегитатики если их может быть миллион этих самых причин?
Да тут тоже БОЛЬШОЙ вопрос. "Сурок" то автономно работает.Нарушения вегитатики это так сказать следсвие других заболеваний
Спазм мышц постенно ослабевает по мере адаптации организма к травме. А грыжа это травма!!!Как вы снимаете этот спазм, удается? Упражнениями?
Ну вот он работал автономно в нормальном режиме а после паталогии в каком нить органе он переходит на автономную работу в другом режиме например рука у пациента подрагивает или ладони мраморные в следствии нарушения кровообращения хотя пациент живет но не совсем так как хотел бы..."Сурок" то автономно работает.
Дай бог))Спазм мышц постенно ослабевает по мере адаптации организма к травме. А грыжа это травма!!!
Этт да но так как ничто не вечно под луной восстановления полного ждать бесполезно...Дай бог))
Диагноза нет, а дисфункция есть, синдром дисфункции.Вегитативные нарушения сами по себе тоже не возникает не зря за рубежем даже такого диагноза нет.
У меня например нарушения вегитативной нервно-сосудистой ситстемы появились как раз из-за спазма мышц шеи ухудшился венозные отток и сразу это все отразилось на глазном дне, поджались мышцами сосуды и нервные волокна это сразу отразилось на чувстве напряженности в мышцах плечевого пояса т. Е. Корни сразу видно в моем случае от остеохондроза. Так же вегитатика может быть нарушена и от других паталогий например сосудистой и так делее