Неправда Ваша.Судить о здоровье по нашим военкомовским правилам, мягко говоря, странно. Может по их меркам я и годен, но я ходить, стоять и даже сидеть подолгу не могу, не то что там что-то серьезное. А так-то да, у нас с чем угодно берут.
В каких именно позвонках у меня сколиоз? Смещение по оси или в сторону - вправо? Если убрать сколиоз вообще в ноль, то МФС, если он есть, тоже пройдет?
Спасибо.
Т.е. бурсит отменяем или это вместе с бурситом?Миофасциальный синдром.
M79. 1 Миалгия
Я уже писал выше, что был у Абеля 2 недели назад. Он не сумел поставить диагноз. Думал, что спазмы от мозга идут, прописал таблетки, но они не помогли. Развел руками. Предположил все, что угодно, вплоть до внутренних органов, и отпустил восвояси. Но я не думаю, что тут дело во внутренних органах. Все же ощущения чисто механические.Доктор Абель.
Он "нервы " полечит.
Он же мне ясно сказал, что помочь не сможет. По крайней мере, пока не будет точного диагноза, а он его поставить не может.Читал, но настаиваю на повторном посещении.
Вылечить с одного раза нельзя...
Это не подход. От отношения ни болеть, ни мешать точно не перестанет, как ни относись!Надо искать специалиста по ощущениям.
Надо изменить эти ощущения, сделать их не раздражающими, а наплевательскими.
Наплевать можно смело, так как серьезных заболеваний нет.
Психолог. Психоневролог.