Мне не разрешали.Я имела ввиду на унитаз можно.
Своих врачей слушала неукоснительно.
Мне не разрешали.Я имела ввиду на унитаз можно.
Спасибо, в общем, я в последнее время так и двигался.@смолк, и эта информация Вам обязательно пригодится!
В той больнице, где ставили винты (в другом городе) тоже кололи кеторол или анальгин с чем то, как в прошлом веке. Хотя лежала платно. Болело страшно. Соседка по палате позвонила своему знакомому, он привёз трамадол. У него от мамы остался, поделилась со мной. А иначе даже не знаю, как бы встала и долетела домой. Тем более, что выписали на пятый день. Сколько лежала у себя в больнице, отказа в трамадоле не было, сидела на нем больше полугода. Нинакого привыкания. Немного потом слабее стал помогать. Если у них есть в наличии, то попросите врача назначить. Думаю, не откажет. А если нету, может родственники купят что нибудь посильнее, но посоветуйтесь с врачем, что именно. Скорейшего Вам выздоровления.А я еще на следующий день вставать хотел, наивный. На форуме были темы, люди вставали свободно, значит и не болело так.
Скажите, при такой температуре боли усилились? Есть ли ощущение, что сильно "давит" или "распирает" в месте операции? Эта температура выше субфебрильной. Я думаю, что Вам стоит обсудить ситуацию с лечащим или дежурным врачом отделения. Тем более, что антибиотики не ставят.Температура с утра 38,1.
Спасибо, что пишите, делитесь опытом. Это очень важно для меня, я уже не чувствую себя в одиночестве. Судьба так распорядилась, что в палате четверо пациентов с проблемами в голове и я с грыжей....Сколько лежала у себя в больнице, отказа в трамадоле не было, сидела на нем больше полугода. Нинакого привыкания. Немного потом слабее стал помогать. Если у них есть в наличии, то попросите врача назначить. Думаю, не откажет. А если нету, может родственники купят что нибудь посильнее, но посоветуйтесь с врачем, что именно. Скорейшего Вам выздоровления.
...