Посмотрел свежее видео Лукьянова А. П. "Нужна нормальная врачебная диагностика для определения источника боли". Так в этом все и дело, взять только не откуда! У меня 13.06. Было ухудшение, открыл заднюю дверь, потянулся за сумкой, и присел вроде - не нагибался - стрельнуло с права от L4. Повыше той точки, где было сосредоточие боли в прошлый раз, когда делали УВТ. Приехал на работу разминал, как мог весь болевой район. Три дня пил Найз, работал как-то. Порекомендовали знакомые мануала в Новм-ке, 16.06. Обратился к нему за помощью. Чтобы мышцы посмотрел, размял, по болевым точкам прошелся. Снимки просил привезти - привез. Первым делом он впился в снимки - а там грыжа 10 мм, секвестр, стеноз
Ну и все, вместо помощи прослушал полчасовую лекцию о моем угрожающем состоянии, что ко мне надо было раньше - лет пять назад - обращаться, а сейчас чего же вы хотите, только навредить могу. Вам толтко операция поможет, стабилизация позвонков, не тяните, чем быстрей и так далее. Ну что говорю, мне назад ехать или все-таки на кушетку?
Нет, грудной отдел и шею проработал, до поясницы даже не дотронулся
В принципе, он очень хороший человек, очень, со мной так ни кто не говорил, так убедительно и исчерпывающе. Все конкретно объяснил, конечно с консервативной грыжевой точки зрения. Но очень образован, неожидал, он говорил и потом мне на обыкнгвенный русский "переводил" медтермины и понятия
Спрашивал - значит грыжа давит на нерв, он в свою очередь как-то воздействует на мышцы? - да, все верно. Но триггеры упоминал, надо будет спросить его как он связывает консервативный подход и триггеры.
Ну а потом 17.06. К утру стало хуже и хуже, боль нарастала, скованность, ломота. Причем час полежу - потом как буд-то в этом месте отек, мышцы при напряженни схватывает типа спазмы, на другой бок повернуться - подвиг, блин.. Еле-еле до врача, больничный и в лежку. Но такого удовольствия еще не было, такой боли и в этом месте не было. Лег и все. И на бок не повернусь - боль адская по верху поясницы! Как огнем жгет и спазмы. Расслабишься - отпускает. Попытался все-таки встать - лучше бы не стал, только сына напугал.
Ну что, позвонил тому самому мануалу, дай ему вселенная всего, он обещал скорую помощь в виде блокады. Пока ждал его, матерился и вспомнил видео Лукьянова. А. П. О квадратной мышце. Посмотрел снова - точно она, все симптомы, в том числе даже дотронуться туда невозможно, на правой стороне живота даже спазмы пошли. Ужас блин.
Приехал мой мануал А. А., ни чего такого как д. Лукьянов он, конечно, не делал. Уколол диспроспаном, если не ошибаюсь, и еще обезболивающее оставил. К утру отлегло, смог встать, но до утра я еще намучился...
И сам намучился с декабря того года и все своих замучил. Довольно, все уже испробывал, насколько мне было доступно. А. А. Поговорил с женой, еще со мной, жена с мамой, сестрой, довольно говорят. Оперируйся. Ангел небесный А. А., дай ему вселенная всех благ, убедил всех нас. Почему ангел
? Вот не скажу.