Да, баралгин получше анальгина, но также реагирует ягодица после укола - как молотком вдарили. Виталий Юрьевич, новый леч. Врач, также пообещал вечером трамал, ха-ха.Совсем забыла Вам написать, ещё хотела посоветовать, есть свечки слабительные. Тоже не плохо. А помог, я думаю, баралгин. Все лучше анальгина. Катадалон можно попробовать. Таблеточки тоже не плохо, чтобы лишнюю дырку не делать в мышце. А корсет то удобный?
Да Смолк впереди длительная реабилитация.По большому сходил, в судно. Ну что сказать - это жесть конечно. Спина ноет просто ужас. Быстрей бы ходить самому..
Сегодня вставать уже не буду.
Отлично Смолк идёте на поправку....
И ура - сегодня сам уже два раза дошел до туалета!
Погуглил, благодарю, внес в свой список лекарств.Катадалон можно попробовать. Таблеточки тоже не плохо
Точно так сам не курю, а головным первые дни завидывал. Только с каталки - а как мне покурить? И ходили, хотя им тоже было нельзя, предупреждение гематом, надо лежать. А спинальных в палате нет, даже не знаю, кто как перенес, нет сравнения. До операции видел людей в корсетах, медленно передвигающихся, одного парня трясло от напряжения при такой медленной ходьбы. Вся информация с нашего форума.@смолк, это вы просто не курец, у нас в нейрохирургии и с головами и со спинами, только от наркоза отошли после операции ползали покурить, охота пуще неволи
Да, всякие лежат друг с другом. Отделение НХО небольшое. Есть плюсы - мне две "головы" помогают, они на второй день после операции бегали как ни чего и не было, слава богу.У вас в одном отделении и с головами и со спинами? Или просто в отделении со спинами места не хватило и к головным положили?
О, надо все-таки не забыть спросить!И информация подтвердилась что мышцы не трогают?
Есть плюсы - мне две "головы" помогают, они на второй день после операции бегали как ни чего и не было, слава богу...
Я бы не стала.Интересно, можно ли, если что на пол уронил, поднять эту вещь опустившись на колени с прямой спиной...