@Kris 911, я под антидепрессанты "качала", там болевой порог снижается, или последние мозги вылетают, не знаю. Идёт такая интересная штука при этом, первый день, когда улучшается кровоснабжение хорошо, плохо потом пару дней. Мышцы даже "растут", не известно на чем они росли только, когда плохо потом, есть не хочется.
Потом и они не помогали, ну нет у меня "задела" под такие физические нагрузи, не баба бой я.
Плавать можно, говорят с досточкой, но я с ней это делать не умею, мне все нормально хочется.
А , ещё аквайробика, это тоже для глубоких мышц, которые держат спину.
Стоит, потому, что у меня импичмент в плече, нужно, чтобы плечевой сустав держался, а он "болтается".Другие нагрузки на руки я пока делать не могу. Правая рука их выдерживает не больше 2 минут, и продолжительность времени не увеличивается, уменьшиться может.
К стати, не с такого, но практически с похожего состояния, три года назад я довела до того, что делала качание пресса вися на лошадях "уголок" три раза по 20.
Сейчас не знаю как пойдет, декабря-март без нагрузок совсем практически, не считая ЛФК, но оно мне не идёт. Легче, что то типа "Соло для позвоночника", там есть упражнения.
@Kris 911, про шею довернуть?
Там МРТ наверное нужно смотреть, прежде, чем "поворачивать".
А правят так, даже известные специалисты форума. Шею если довернуть, то мышцы под нее подстроиться потом. А править нужно начинать с низу.Шеей какой толк щёлкать, если сколиоз например, плечи стоят криво. Нужно же двигаться, шея и поворачивается.
Про правку Атланта мне остеопат рассказывал, по очень большой просьбе выправил он Атлант взрослому пациенту, пациент "поплыл".
Жил всю жизнь с кривым атлантом, а тут такой поворот событий.
Обычно все действуют по "шаблону", не думая особо. Некоторые "первое ребро разблокируют", там такие кайфы можно поймать потом, если заблокировано ещё и ниже. Не понимаешь, в какую сторону идти, бок укорочен, шея щелкает.
Если беременность была, и сейчас по анализам все хорошо. Стопы нужно смотреть, колени, дисстаз.
9 месяцев вы двигались с дополнительными кг внутри.
Я свои судорги вообще с чем то связать не могу, и врачи не могу.
Пока они идут, я до врачей, которые ЭЭГ делают не дохожу, а потом судорог нет и я не дохожу от радости. По МРТ причин для таких состояний нет, но спазмы центральные, идут с двух сторон и руки и ноги. И проходит все очень долго, дня 4 и они часто. И аура у меня есть, если это зигзаги перед глазами- скотомы, это самое плохое дело то приступ обычно сильнее. Если просто белые точки, то ещё ничего.
Есть вариант серия этих искр белых, обычно после перелета, или фиг его знает от чего.После приступа мышцы каменные. Потом ничего отходят. Больше бьёт по правой стороне.
Сознание я не теряю при этом, спать потом хочется сильно, вернее потом сплю часов 8.
Затем что то отщелкивает, в затылке или ниже где-то и становиться легче.
Иногда легче если левый ТБС сустав отщекнет. Что там за "блоки" снимаются, тоже не знаю.
Паники нет никакой не до не после, есть предчувствие, что сейчас понесет.
И тогда я пытаюсь всеми силами добраться домой или к тому месту, где есть вертикальная поверхность.
Домой оптимально, во -первых, никто не видит и не знает-у меня на работе не знают про это, во -вторых, можно выспаться потом.