Гипертонус снял, в трапеции, я сразу стала нормально ходить, но сильно печет стопы.
Спазмы такие были,что кожа на пальцах потрескалась, теперь у меня по ощущениям там "сопливый" отек какой-то, на спине, в месте, где гипертонус.
Про мышку боюсь думать пока.
Спастика это не паралич, но рука у меня вся гудит, если я работаю ей и это давно уже.
На спину лечь не могу, там не мышцы, тесто какое-то.
Лучший вариант это движение в вертикальном положении, не трогая руку, сколько лет эта рука в таком режиме, 10 наверное, и хрустит вся, бог с ним правая, левая тоже.
На локоть не опираться, так в выпрямленном положении она быстрее падёт.
Фото пересмотрела свои все,я с утра себе чужого напоминаю, с грошочащей рукой.
По большому счету меня хватило на 2 недели, на Лирике, симбалте, фенозипаме, трамадоле.
На Трамадоле почти 4 часа, сухая она совсем, как можно облегчить ситуацию?
Вчера приговор был простой-
каждый раз, опираясь на локоть, я себе только делаю проблему сильнее, раз за год нет улучшения, его не может быть никогда.
Я знаю, она вся сухая уже, там нет ни одной живой мышцы.
Я не знаю, куда идти с проблемой,
не восстановления, а ее облегчения.
Нейропатияя, этот парез он по ЭМНГ не мозговой, переферический.
Не ампутировать же эту руку, чтобы убрать боль.
Я везде слышу одно, что мне не могут помочь, реабилитация только платная, ортезы-стопу разомкнуло, руку прижало к груди, я так и сижу с этой разомкнутой стопой, и прижатой рукой, ну ещё по мышке стучу.
Не знаю, как сильный болевой синдром снять, трамадол он закончиться скоро, разово может помочь НСПВ. Нет боли, спастика меньше.
Когда двигаюсь, я включаю мышцы ниже и только.
Рука работает только на спастике, когда она возникнет, я тоже не знаю, мышцы не работают, энергия накапливается.
спастика, читаю что это хорошо, что хоть какие-то движения там есть.
Но он и снизу и сверху, снизу больше.
Процентов на 30 она сможет восстановиться, и то может быть, и за сколько, я не знаю.
Может совсем этого не быть, месяц назад было, почти на две недели.
Как то раз, и прекратились спазмы, через месяц, после сильных, после больницы, через неделю где-то.
Само отпустило, и ходить я начала, потихоньку.
И опять все с новой силой, потому, что перегрузила.
"Переиграла" это я исчерпала все ресурсы ее восстановления, невролог и остеопат он из института Павлова, его прогноз плохой для меня, мы с ним работали почти 10 лет, и десять лет он меня "держал" и вел.
И массажист, преподаватель этого института.
Последнее улучшения три месяца назад, у меня глаза светились, массаж делали, он говорил ерунда совсем, должна восстановиться.
Нет, любая попытка проколоть, расслабить, размять, ванная, все, что усиливает приток крови, все плохо.
Трапеция уходит в гипртонус.
Он мне уже спокойно так сказал, что я до бесконечности могу к нему ходить, касса рядом, не бесплатно же это все.
Парез, грыжи, осложненые спастической кривошеей, болевой синдром центральный.
Диагноз есть, что делать не знаю.
Хожу как робот, печет стопы, печет пальцы рук, ну и эту трапецию.
Где брать эти ортезы, как они должны выглядить.
Сколько можно ходить, что куда подкладывать, у меня от любой крем аллергия, как делать так, чтобы не сохла кожа и не было пролежней?
Буду рада любой информации.
Я сейчас анализирую все свои поездки, командировки, соревнования.
Так он прав, мне всегда было плохо, после первой командировки в 17 лет, после любой черезмерной нагрузке, в детстве я на это смотрела, как на обычную боль в мышцах, после тренировки.
Мне и в голову не приходило, что я болею чем-то, и окружающем по моему тоже.
Говорит, что теперь я буду восстанавливаться, и долго, и я об этом знаю.
Так я то об этом знаю только сейчас.
Функциональные нарушения, спастический синдром такой сильный это сейчас.
Тогда вроде бы и не было ничего, разве что если я в зеркало быстро посмотрю, вижу, не так что-то. И проходит быстро.
Я вчера походила, судорги сегодня будут.
Это даже не тик, мышцы только или растягиваются или сокращены, вернее сгибатели сокращены.
И в ногах и в руках.
Спазмы, это когда уходит напряжение.
Раньше не было болевого, можно было как то жить.
Не знаю,вчера я наверное пошла на вере только, что это возможно, и не долго совсем.
Или хожу только тогда, когда проходит гипертонус.
@tatabel, меня отпускает сейчас, а так судорги были 10 часов, без перерыва.
Вы можете теперь работать мышкой, после спазма?
Я просто сопоставляю все,, игра на гитаре, волейбол, работа мышкой постоянно.
Я действительно могла переработать руку, она у меня как коркой какой-то проведена, это судорги, и проходят они долго.
Мозг же не отключило совсем.
Их вызывает именно постоянная работа одной группой мышц.
Я спать по ночам не могу потом, и отдает мне и в скулу и в уши и в зубы.
Куда только нет.
Рука эта, то поднимается, то нет.
Мне врач большой привет передал, сказал, что ходить я могу к нему долго.
И если голову не включу, то вечно.
Я за этот год ее совсем добила, он мне снимет спазм, я опять у компа.
Плечом только дёргаю, когда сводит.