На растяжение шеи зажатой, когда руки вверх подняты и с резинками лыжника.
Я делала что то похожее, но лёжа на животе, она чуть отпускает, я немогу сбросить ссылку с мобильного пишу, левым пальчиком
за комп не хочу. С этого сайта, упражнения Доктора Чайки, если просто шеей вертеть будет спазм, потому, что зажат грудной. Я много раз на эту фишку велась и попадала в обострение, даже в больнице, там тоже, поворачиваем голову в лево, и т.д. Я думала не выпишусь, плюс СМТ на зажатое плечо. Ну я там после СМТ этого так плечом хрустела при этом повороте головы
, ни один диклофенак не помогал
У меня киевидная деформация, там наверное что цепляет или остеофиты, после снятия блока в грудном. Самое обидное, что все движется, я на работе плечами повертела, с пятой точкой в ритме танца живота, мне сказали, что нет у меня никакого остерохондроза, но блин, болит и стягивает и сильно, особенно шею сбоку, и все связки хрустят, когда спазм. Тёти постарше сидят в корсетах, то на шею, то на поясницу, но вид у них не весёлый тоже, правда они не хрустят. Про поясничный корсет я наверное подумаю, не даёт мне все это дело выседеть восемь часов. Правда я пробовала платком перевязываться, бестолку, грудной тянет, и мышцы живота в спазме все равно, одна надежда, хоть чуть подрастянуться за 10 дней. Сегодня второй, и когда ходила, чувствуется, что плечи выравнялись, сейчас пытаюсь убить зажим под диафрагмой, наклоняюсь же, когда сижу,там все зажато с одной стороны. Через 10 дней от меня будет требоваться качество, а я собираюсь левой рукой работать, прощай мои любимые аналитические таблицы, которые так лихо упрощают работу, но может быть не будет так тянуть. А то я делаю триста ударов мышкой в минуту и хочу, чтобы что-то работало у меня.