Александр_100
Активный пользователь
1. Тяжи есть.@Александр_100, а что у Вас есть?
1) мышечные тяжи есть?
2) потеря чувствительности?
3) ограничение движения?
Я не знаю, у меня все эти удовольствия, плюс котрактура в руке, и по моему, в стопе. Мне запретили нагрузки, но ЛФК я делаю, потому что тогда хоть морально хорошо, физически не очень. Попробую завтра и это убрать, говорит невролог, что нагрузки были сильные до этого не для моей спины, а зря, к тому же у меня ТИА. Сказано лежать расслабляться. Ещё бы уметь это делать. По моему к меня судороги эти похожи на джексоновский припадок, там сознание не теряют, и слабость потом, после них, и периодичность, каждые 8 часов.
4)Насчёт питания, Вы правы, как то влияет питание на все это, по моему и в детстве, и в подростковом возрасте мне помогало именно питание, только у меня диета белковая, может это плохо.
Сейчас эти "скручивающие непонятки" так сил много отнимают, есть после них хочется, почему то что нибудь сладкое, хотя бы сладкий чай, а лучше почему-то кофе.
2. Потеря чувствительности была, постепенно исчезает вместе с тяжами.
3. Ограничение движения никогда толком не было.
Поверье сахар нужно исключить. Это наркотик, есть к нему привычка, вот вы и бросить его не можете. Но надо бросить. Иначе счастья не видать. Я на себе проверил. Сколько раз срывался и все обратно. Сейчас я себе запретил железно.
Белковая диета - это тоже плохо я считаю - для больных. Почему? Уплотнения как раз коллагеновые. Вы уже не растете, вам не надо столько белка, он только откладывается везде где только можно.
Нужно переходить на растительную пищу хотя бы на время лечения. Потом когда расслабите тело, то сбалансируете питание по другому.
А сейчас ваше питание такое:
Каши те, что без глютена - рис, гречка.
Слайсы можно вместо хлеба рисовые гречневые. Хлеб убрать.
Мясо убираем. Только рыбу кушать лучше скумбрию.
По больше зеленых овощей.
Купите в Ленте замороженных ягод разных (черника и малина самая полезная например).
Овощи - готовим только на пару как и рыбу, жареное исключить. Овощи - капуста брокколи, цветная, морковка, свекла.
Можно супчик варить на воде. Овощной без мяса.
Постарайтесь все это еще и не солить. Соли минимально надо.
Яйца можно кушать.
Орешки можно кушать.
Фрукты можно кушать.
Про акоголь молчу - никакого спиртного. Никаких консервантов, фасфуда и т.п.
Не курить.
Попробуйте соблюдать такой режим. Это сложно я понимаю. Но это надо. Через пол года увидите результаты пойдут. Может раньше.