@Доктор Ступин,
Стёпа,
Я уже не знаю, что делать.
1) ЛФК, я периодично этой рукой по лицу получаю, но делаю, ёжики кололись, плакали, но лезли на ?
2)спать по ночам не могу ни в каком виде, ни лёжа, ни клубком, ни зародышем, и это давно и дополнительно изматывает, плевать оно хотело на все мои аминотрептилины, миролексанты, иногда легче после артрозана или аэртала
3)я уже не верю, что деревянные суставы, и деревянные руки можно хоть как-то разрабатывать, так что Стёпа, спасибо, я за любую надежду цепляюс, пока это безобразие обостряется после ванной
4) есть же ещё блокады, сейчас смотрела Пироговку, вроде делают, у меня нет дисков там совсемЛ1Л3, может ли помочь блокада? Может поэтому так плечи хрустят, что там миелопатия, не работает широчайшая мышца справа, она в спазме и тянет плечо вниз,пробовала тянуть, только хуже. Корсет не помогает.
5) с этой связкой окостеневшей они меня добили немного, я МРТ делала в январе, когда скрутило, в описании нет ничего, коме протрузии, оказывается протрузия с корешком там спаялась, а я все ЛФК и ходить пытаюсь, непонятно на чем, меня спазмы и лупят, приводящая не работает, желудок тоже, теперь времени столько прошло, что там лечить то консервативно или даже оперативно?
6) совет своего невролога - говорит покой и спать и есть, и очень мягкие растягивающие движения, пусть там хоть что то стабилизируется, но это дорога в никуда, по моему.
7) я не пойму, то ли у меня идёт какой-то аутоимунный процесс, который приводит к фиброзу, поэтому мне любые хирургические операции нельзя, то ли это поджелудочная, и тогда нельзя финлепсин, или это уже миклоклонус или эпилепсия, так как была сильная головная боль перед этим, ноги руки перед спазмом каменные, вроде Мидокалм снимает чуть чуть. Хрустит вся грудная клетка, от макушки до хвоста. По анализам, повышены эритроциты сильно, 600 всегда, и липиды, но я жирного не ем ничего, вернее вообще не ем ничего. Чему там повышаться.
8) и эти падения при ясном сознании вообще замечательно, раньше хоть онемение перед этим было, а теперь просто так.
Как выбираться?
Спасибо.