@Доктор Ступин!
Можно ещё вопрос
1) Сейчас у нас закрыты все институты по неврологии, в том числе те, куда было направление на госпитализцию.
2) Корешковая симптоматика в шейном отделе; корешковая симптоматика в грудном отделе, нестабильность там, ставят миелопатию этого уровня; корешковая симптоматика в пояснице, по моему там меньше всего.
3)из симптомов _не могу спать на спине, животе, по ночам немеет руки обе, не кисти. С утра при движении чуть проходит,после зарядки немного легче, но не надолго, немеет правая нога. Особенно если сидеть. Есть это "Лермит", но не часто, мне кажется при определенном движении.
4) Блокады мне сейчас , да и вообще, делать никто не станет, так как миелопатия там где остеопороз, Л1-Л2, и нестабильность там же. По шкале 5-8 балов, вторая степень, но может это только начало. РС нет.
5) Бывает очень сильные болевой синдром. Идёт как то приступами, то он есть, то терпимо. Я его снимаю немного диклофенаком в куче с габапетином сирдалуд или баклосан, последнее сказали нельзя, так как нестабильность.
Трамал не берет его.
6) Так же сказано прекратить "обессии" в виде хотьбы по 10 км. После последний прогулки стала задыхаться ночью, стянуло весь правый бок под ребрами.Губы синеют, не хочет организм у меня больше нагрузок.
Короновирус вроде не подтведили) да и давно это у меня. После ходьбы скованность проходила, до следующего утра.
7) За это время у меня много чего было и руки мне на лицо "падали" по утрам при зарядке, и нога эта отказывала, но я как то выбиралась, работала, ездила, летала, после самолета, к стати хуже.
8) какие упражнения при моей проблеме какие можно делать, чтобы не усложнять ситуацию? Если мне сказали не ходить, то у меня весь позвоночник "встанет", так хоть что-то двигалось?
9) антидепресы дают только онемение, боли не психогенные, отправили "лечить" спину. Габапетин, Лирика, - нарушения функции правой почки, тоже сказочно не злоупотреблять, не первый год пью их, с перерывами правда.
10) у меня есть корсет, см 25, может он большой сильно, может ли он исправить ситуацию? Или нужно меньше..
11) Какая вообще может быть тактика лечения в моем случае: работать не даёт это все ни лёжа на животе, ни тем более лёжа на спине, ну и сидя, осталась стоя если не долго.
Спасибо.