Там я упражнения рисовала в картинках, лёжа стопы на себя медленно, когда Вы это делаете тянуться глубоки мышцы шеи и всей спины, разведение согнутых ног лёжа двоих сразу -тянуться глубокие мышцы спины. Они простые, но по позвоночнику идёт движение, и мышцы не застаиваются совсем. Я делаю упр. Ступина, без упражнений на пресс.
Вообще нужны любые упры, медленные, с шее сколько не билась, никак, обморочное состояние. Лёгкие можно у Аира посмотреть, только не на то место, где экстоз.
Странно, что нет грыжи, а есть блок неопртроз? шея плечо, связаны с правым тбс, с голенью, может там что не так. Вегетативные проявления даёт нарушение статика в грудном отделе, в районе 6 позвонка, там может быть спазм((блок) от работы рукой и не правильного сидения за компом, я туда все мячем лезу. Вы не пробовали плавать?Раньше, когда я и в понятия не имела что и как, мне помогало, при плавании расслабляются глубокие мышцы, и работает переферия, то биш корсет мышечный, который так нужен.
Цель действий адаптировать организм к нагрузкам.
Пока мне выстраивают нижнюю диафрагму, грудную диафрагму, шейный переход. Из нагрузок я только хожу, ещё стопы, они слабые очень.
Блок влево мне сняли, позавчера.