@Доктор Ступин,
1) стопы от разной длины ног наверное, и от того, что вроде правая фиксирована в голени,
2) гиперкинезом называю не я, а врач невролог, я пока не пойму, что это но бьёт в обе руки, и мышцы в них ослаблены, а после турника ещё и растянуты.
3)Плюс дополнительно и в поясницу, причем одновременно, скорее даже в диафрагму наверное.
4) прострел вроде в правую ногу, по всей задней стороне бедра, но, во первых, я хожу много и не нужно, а во вторых, делала всяк разные скрутки, поэтому не удивляюсь этому.
3) сколиоз аталгический, или, уже не знаю, дистрофический, я от боли не могу есть, от зарядки мне скручивает спину, потому, что в ней гипертонус, пока я ее временно не трогаю, вроде бы если правую ногу сгибать к животу, становиться хуже, и если на боку подтягивать их к животу. Самое обидное, что за время всех ЛФК организм мне даёт делать все, а потом выдает такое, что сама не рада . 8 кусков парчи не даёт, там руки нужно вверх поднимать)))
4)прострелы у 1, потому, что не был таз у меня так скручен, финлепсин наверное нужно вернуть, мне тут его заменили клонозипамом, но мне хуже от него.
5) как это все лечить, я не имею понятия, не грубое страдание шейных корешков, на половину работающая рука, на шее справа не мышцы, а тяжи, плюс отек на пояснице, плюс сакроэлит, начальные проявления, плюс нестабильное колено, с раздолбанными менисками: если я фиксирую колено, стопа будет подворачиваться, если поясницу, то получаю прострел в 7 шейный, мам дорогая, ну и ко всей этой кокафонии ещё крепиться, вернее должна крепиться голова, с бифукацией в артерии, ей и без всего этого было не сладко, и ангоспазмом. Как я со всем этим ещё летаю и езжу куда-то, сама не понимаю, это круче американских горок или рулетки, игра в вернусь или нет.
6) финлепсин наверное нужно в очень малых дозах начинать? И можно ли его пить время от времени?
7) если так скручен таз, со какой стороны, или ее лучше под поясницу?
Спасибо.
@Доктор Ступин,
8)когда плечо и рука "затекают" и мне хочется им постоянно двигать, это похоже на гиперкинез? По фото сколиоз, и мышечная скованность, скованность проходит после хотьбы и зарядки, но появляется болевой синдром, тоже вроде похоже на гиперкинез, скованность нарастает к утру, я раньше просыпалась и делала зарядку, скованность проходила, оставался болевой синдром, по моему все это не связано с перечисленными выше заболеваниями.
Вернее разве что со спазмом сосудов, это не похоже на эпилепсию?