@Доктор Ступин,
1) это сильный спазм вот тут, и почка смещена на 6 см, или по моему это она у меня ходит туда сюда, коленногосправа нет, остеопороз Л1 . Нога правая короче должна быть по идее. Сколиоз s образный.
2) МРТ та же протрузия, 3,5, слабость там, где она давит, слева, голень абсолютно слабая.
3) на пятках я думаю, никогда и не ходила, только на каблуках, на ровной только когда в волейбол играла, рука болтается эта, не попадаю ей по клавишам
4) сильный спазм трапеции, нельзя мне руки вверх поднимать , лёжа, упражнение 2 для острого, нагрузка на кривойплечий грудной отдел.
5) приводящая справа в гипертонусе, справа без тонуса вообще, как там чего поднимать или отводить не знаю.
6) миографию делать нужно, но там давно все зажато, слабости такой не было
7) назначение лазикс, и проч для снятия отека, но он там лет триста, может и не уйдет, электрофорез с кипиразимом, но тоже думаю мимо, с чем-то электрофорез помогал, не помню, снимал отек на шее.
8) мне нужно решить как со всем этим в командировку ехать, причем в Северодвинск, или отказаться уже и капать себе там что-то в вены, но там и так локтевой нерв зажат
9) все эти изыски, лирики и финлепсин, дают мне удар по почкам, ну и по остеопорозу.
10) делекса, мдокалм, я от него свалюсь в командировке.
11) не разгибать грудной отдел, ну тогда скрутит вперёд и все.
12) к остеопату сегодня не пошла, меня где не дернешь плохо, шею он мне хрустнул немного, но все уползло опять, после того, когда размяли массажем отек под рукой, начало стрелять а шею и головная боль, я сама там размяла, ну и ище раз получила, там, где у людей выходит локтевой нерв, мышца твердая и как пустая.
Ну и малая грудная, лестничная, как положено.
Соэ не повышено, повышны эритроциты, сильно, был псориаз давно по всей ноге потом прошло, если в руке спастика, то ведь ее как то разработать нужно, значит нерв живой?
Остеопат этот сказал, что мышцы только м не работают, поэтому забиваются, то есть нужно именно движение, и я вроде всегда в движении себе не отказывала, а тут не разгибаться, руки не поднимать, я так никогда не восстановлюсь даже на минимум.
И работать они должны всегда.Мышц пресса нет уже совсем, раньше хоть что-то на чем-то держалось, и что не сделай, спазм .
Массаж нельзя, все обостряется.
Или это острый период?
13)В башке нет страшного ничего, венозный отток нарушен, так так и быть должно, у меня трапеции как скотчем залеплены.
14) нужно как то правильно поднимать руки, чтобы они не тащили за собой лопатку, а у меня все это вместе движется.