@Игорь_ЕД, да, спасибо, похоже, сейчас будет тайский массаж)
Очень прикольная штука
+1500
По тайскому массажу отпишусь.
До этого был Дипроспан в тригеры, не во все попали, один похрустел, легче не стало. День назад УВТ, но и как положено, с утра я там всяко разно хрустела, болела и расстраивалась, плюс у нас дождь.
Тайский массаж, такая ненавязчивая техника воздействия на фасции, подвздошную она мне чуть растянула, не до конца конечно, с первого раза, но прикольно.
Я так привыкла к этим "встречаем" у эксцентриков, и потом все болит, ЛФК утром и вечером, по часу, и потом все болит, УВТ, а потом обострение, тут по другому
Поймала себя на мысли, что доктор Аир рекомендую тайцзы и проч из журнала, но так двигаться, как эти кошки, нужно не один тайский массаж пройти, я уже такую пластику потеряла, на массаж такой нужно сходить, ещё раз, чтобы стереотип перенять
А то я тут читаю, хотя-бы у Ивановича, не правильный стереотип, а как его правильным сделать? Ну прижимаю поясницу, с одной стороны есть мышцы, с другой не очень, но после даже 200 прижиманий не становиться там ровнее.
От ЛФК хороший результат, по сравнению с тем, что было два месяца назад, но два часа а день, и работа, когда тогда жить?
Я себя так ещё никогда не любила: две недели, лимфодренаж, просто массаж, еда, алкоголь, по совету доктора Ступина, еда, по совету кинезиолога, мам дорогая, может мне просто нужно грядку выполнить, я последний раз это в институте делала, там чёт пыталась болеть в ногах, но не сильно и не долго, к тому же была печь, русская
@Доктор Ступин, до какой степени может восстановиться человек в 47 лет, я имею большие опытные такого восстановленя, только помоложе была, я не про летчиков, там автопилот летает, а фактически, я не по грыжи?