Можно это сказать нормально, без конфликта.
Это же простые вещи.
Конечно многие бьют посуду перед сексом, и потом получают массу наслаждений, иногда лицо друг другу, а потом выпивают бутылку и лучшие друзья. Почему нужно все решать через конфликт?
Мне, в детстве, сказали, что родители уехали, потому, что у них должность и так положено.
Так положено, я тогда не поняла, по моему, было положено, чтобы они были рядом. После их отъезда я каждую ночь думал в принципе, о том, как себя убить. С утра это у меня не получалось, болела рука, в школе меня пробивало на слезы, я руку поднимала, чтобы выйти, и никто не видел, что я плачу, или около доски ответить, отвлекает вроде бы.
Не могла просидеть 45 минут, тянуло всю спину.
Наверно это как раз и была первая депрессия. Потом болеть начала, всем, чем можно. Это я сейчас понимаю, что депрессия. Только ее не берут лекарства никакие.
Мне спину лечили, а нужно было голову или порядок в семье.
Бабушка и дед, дед военный, все четко строго. Там не то, что кружек пения, все по расписанию.
У меня была обида, на родителей, что скрывать. Хотя ничего они не косячили, так было действительно положено наверное.
Считается наоборот, что они смогли мне обеспечить счастливое детство.
Я не представляю сейчас даже, как у нас умудряются растить детей на минимум, на который прожить не возможно, а если ещё и пьют и бьют, то что должно получиться поэтом у этого ребенка.