Те, кто стесняйтесь выражать мысли в слух громко при других людях, или на них, могут приобрести боксерскую грушу, и нервы целы и ЛФК. Ну или её какое-то облегчённое подобие. Напасть конечно, большеенная часть работников компьютерного труда нервные, оказывается до жути. Я конечно читала в имеющимся санпине, что люди приводящие более шести часов за компом, должны приносить при трудоустройстве справку от неврологов, но там тема правда не о их нервности шла, а о узости постоянно видимой картинки, типа не на те полушария и не так давит. Я не понимаю, что такое тревожные люди. Когда я сказала психиатру, что привыкла делать несколько дел одновременно, он сказал, что это тревожная депрессия, а я лично думала, что у меня до спины были проблемы со временем. А спину к стати отправила лечить таблетками, обычным, НСПВ. правда байку одну прослушать успела, жена у деда была очень не добра, груш не била, в основном деду доставалось, не физически конечно , а дед бедный лечил спину, долго, но тут померла бабка, и дед выздоровел враз, и даже пожениться успел. Наверное он был тревожный.