darling
Активный пользователь
Да Флуоксетин 40мг в сутки. Хороший.Принимаю Мягкое действие.Вам же психотерапевт назначила АД, хороший препарат. не пьёте?
Какой курс назначила, более 2-х месяцев?
Более 2х месяцев до полугода.
Да Флуоксетин 40мг в сутки. Хороший.Принимаю Мягкое действие.Вам же психотерапевт назначила АД, хороший препарат. не пьёте?
Какой курс назначила, более 2-х месяцев?
Мне невролог сказал, что ТР лечится в том числе дыханием. Оно основа жизни и возврат к основе отрезвляет и успокаивает.Ученые выяснили, как депрессия и тревожные расстройства влияют на физическое здоровье
Специалисты из Университета Базеля проанализировали данные 6483 подростков из США в возрасте от 13 до 18 лет. Исследование показало: вслед за депрессией у молодых людей часто развивались артрит и заболевания органов пищеварения. А тревожные расстройства приводили к болезням кожи, передает The Times of India.
Кроме того, тревожные расстройства чаще начинались у участников, которые страдали от болезней сердца. Также впервые была обнаружена корреляция между эпилепсией и последующими расстройствами пищевого поведения. Так, исследователям удалось определить факторы риска некоторых психических и соматических заболеваний.
Кстати, сотрудники Университета Пенсильвании утверждают: тяжелую депрессию можно победить с помощью техники ритмического дыхания Сударшан Крия. У участников исследования, выполнявших дыхательные упражнения и принимавших лекарства, выраженность симптомов клинической депрессии уменьшилась по сравнению с теми, кто просто принимал препараты.
Источник: Meddaily.ru
флуоксетин.Хороший.Сейчас не принимаю тк отмена габапентина идёт. Флу-немного стимулирует Активность шкалит . По жизни -флегматик.Присуще ровное спокойное состояние. Сейчас не в своей тарелке.Неприятно.Вам же психотерапевт назначила АД, хороший препарат. не пьёте?
феназепам отлично. Сейчас он по льготным рецептам У нас-эндокринолога таких нет. ..Уже думаю о нем. Надо у своей фельдшерицы спросить-не проблемно ли выписать.Выспаться? Спросите своего Доктора.
Я забыла, что у вас «свой Доктор»,на работе?. Имела в виду психотерапевта. Ей пожаловаться на нервозность, избыточную активность и если что фенозепам. Вы можете эффективно контролировать процесс, с таким опытом работы, но Нельзя себя лечить. ?феназепам отлично. Сейчас он по льготным рецептам У нас-эндокринолога таких нет. ..Уже думаю о нем. Надо у своей фельдшерицы спросить-не проблемно ли выписать.
Это не закон подлости, а закон материнства)). У меня, когда дети болеют, мои болячки отступают. Не до них.)@горошек, по закону подлости голова резко прошла-вот как ребенок упал, так она и перестала болеть. Видимо, не хватает у организма ресурсов сразу и на переживания за сына и на головную боль?.
Но на будущее возможно прикуплю. Вообще, я смотрю по препаратам-если они производятся только на территории РФ и больше нигде в мире, то это подозрительно.
На пике стресса мы все редко болеем, там целая куча гормонов выбрасывается в помощь нам. Все болячки обычно вылезают после стресса....когда дети болеют, мои болячки отступают. Не до них.)
согласна-вся психофарма не шутки!Вообще АД это не шуточки. СИОЗ все действуют на сердце, увеличивая QT интервал. И у некоторых, как у меня, сердце выдает такие пируэты, что лучше не надо.
И врачи не всегда в курсе про такие реакции.
зависит от человека. Депрессия-психическое расстройство,болезнь,требующее специальной помощи.Мне кажется, что болезни вызывают стресс и дипрессию
Один в один как у меня. Потерял родителей в течении 2х лет. Обострились все болячки и организм посыпался. До сих пор собрать не могу. Не живу, а существую. Вроде на пару тройку месяцев полегче было. Сейчас опять накрыло. Причем накрыло без особых причин. Финансовые вопросы с долгами решаю, работа какая никакая появилась, дочка жива здорова, жена любимая рядом, а постоянно гложат мысли о какой то болезни, так как постоянно какие то проблемы с организмом. Тревожность сильная.В 2019 году похоронила родителей. Папа умер внезапно, мама уходила тяжело. Последние десять лет убирала двухэтажный дом. работала летом в саду.Последние три года стирала, варила. Выслушивала капризы и непрерывные недовольства.
Думала отдохну...Аха...Опустим Ковид. который сорвал мне поездку на воды. А с этого года начала болеть, болеть всем подряд.Организм разваливается((( обидно(((
что толку тревожиться ? От переживаний лучше не будет,только ухудшит положение дел.Тревожность сильная.