Лечусь консервативно,но работа и авто стирают все труды.После длительного больничного,оставалось онемение мизинца(не особо мешает),на правом носке стоял хуже чем на левом(но в период обострения вообще не мог стоять),не напрягалась правая большая ягодичная мышца,не мог толком сидеть-болела задняя поверхность правого бедра(думаю седалищный нерв).
После двух месяцев с выхода на работу добавились боли в левой ноге и пояснице(тоже слева) Сейчас пошел в отпуск и от авто практически отказался,подумываю отказаться и от этой работы(только надо определиться по поводу операции).Боли в пояснице практически прошли.Боли в ногах(время от времени) остались и все та же история с правым бедром.Хотелось бы пропить нпвс,но не знаю какие лучше(пил немисил,но эффекта не почувствовал)
8 февраля думал оперироваться,но сделав повторно мрт,и показав 2у нейрохирургу отложил это дело.
Думаю об операции только по тому что надеюсь после нее смогу наконец сидеть как человек.Понимаю что мизинец может так и не восстановиться(переживем),большая ягодичная мышца,тоже не факт что заработает.Давно бы сделал бы операцию,но начитался про спайки,рубцы,рецидивы и ко всему прочему,теперь боюсь не отделаюсь только микродискэктомией l5-s1